![]() |
Цитата:
зы: я лично видел тока безумных божьих коровок у Ярика на диване)))) |
есть 2 маленьких сухопутки ..среднеазиатские... оч.дешего ... не воняют много не едят... террариум лампа в подарок))) тел в личке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://igorek_1982.users.photofile.r...e/88539787.jpg |
поразительно.. и опять он не пьёт...
|
это пицца
|
Цитата:
|
не запиваю, я же из челябинска
|
Цитата:
Как игрушка ребенку действительно на 5 мин., потом ухаживать за ней придётся родителям, т.к. живет долго - родители обеспечены "досугом" на всю оставшуюся жизнь (если собака/крыса не помогут). В общем издевательство над животным и над собой, что сухопутная, что морская :rtfm:. В вот сводить ребенка в террариум на экскурсию и подробно все рассмотреть/обсудить - обязательно раз заинтересовался :good: |
Спасибо всем! Собаку не могу - оч. большая ответственность, а я уезжаю часто. Хомяков и и прочих грызунов как то не переношу. Черепаха интересует как раз тем что хоть и живая, но при этом уход минимальный. )) Но везде пишут что они живут максимум 2-3 года, у кого то больше жили?
Ребенку 8, но немного своеобразные интересы.. Вот в павильоне бабочек, что на ВНДХ оч. заинтересовался хамелеоном)) |
черепаха будет жить лет десять минимум
|
Цитата:
Цитата:
|
так нет жеж! люди и пишут типа корми-не корми, ухаживай-не ухаживай, типа не приспособлены они в квартирах жить!
|
Цитата:
долго они живут |
вот! начитался я млин! а у ребенка уже года три минимум была бы черепаха!:grin:
|
да возми ты уже эту черепаху
не понравится подарите кому-нибудь |
Цитата:
Цитата:
|
kuznecbk, спасибо за предложение, подумаю! тут ведь еще мальчик девочка нужно решить как минимум)) да и мне одной хватит))
|
Цитата:
Цитата:
Если просто в квартиру запустить как кошку, так точно долго не проживут. Так что сначала нужно изучить что нужно черепахе для нормального жилья :rtfm: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |