![]() |
:welcome:
|
:welcome:
|
Вливайся :drinks:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Цитата:
Я там родился |
:welcome::welcome::welcome:
чем больше сообщений типа "владею велсатисом - доволен как слон", тем меньше у меня терпения... не дождусь сафрана3, махнусь на "велик"!))) |
:drinks::drinks::drinks:
|
Вчера был в салоне. Сказали за деньги можно все.
А L3 V6 3,5L coupe можно - ответили НЕТ :cray::cray::cray: С этим в Питере как обстановка? Есть ли такие уже у кого? |
Влад, думаю нет таких пока...))
|
легально не ввезешь
|
Цитата:
|
Влад, а Реношки сам чинишь или работа такая? :)
|
:welcome::welcome::welcome:
Цитата:
Сегодня в Лоранте спросили: "Какой пробег по РФ?" - говорю: "около 30ткм", отвечают:" Даааа, видно сразу - с таким общим пробегом, если бы ездил по РФ (почти 199ткм!) - рассыпался бы давно... а как сохранился!":grin: |
Кто?
Алексей - по сравнению с иммунитетом нынешний автар на порядок лучше :good: |
а у жены какой Ник? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое время Renault предложило более выгодные условия, чем другие. Ну я и решил им помочь. А поскольку в мире все протекает волнообразно (даже хаос), то свою новую волну решил начать с отдыха (типа ноги в потолок на диване с пультом и все такое). Но, черт побери, Renault столько много стало, что до дивана всего пару раз дошел. И то, пульт не успел взять. Сейчас подыскиваю какой-нибудь сарайчик. Есть идея при сарае сделать чеплашечную (типа Renault cafe). Небольшая интерпретация Рено за минуту. Вот прямо сейчас почти взял пульт в руки :shok: |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |