![]() |
Цитирую:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там датчик поперечного ускорения где-то около селектора КПП и под рулем датчик положения руля
|
Цитата:
|
КМК, глупость. Причем тут развал и ЕСП?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гипотеза элементарно проверяется при помощи Clip`a. |
Цитата:
|
Слушай, а почему ты эту проблему мастерам в сервисе сразу не предъявил? Или они только гайки крутят, а в электронике ни бум-бум?
|
Цитата:
Да и в эелектрике он действительно ни бум - бум. Вобщем я указал на недотчеты, если выяснится что это они что то накосячили или не доделали, придется в очередной раз разбираться. |
Если у них на сервисе нормальных электриков нет, тогда плохо. Поэтому предпочитаю, чтобы сервис был специализированным. Пока все не отладят - фиг я оттуда уеду :grin:
А здесь сложно. Я бы попытался для начала диагностику сделать у специалистов, а там уже по ситуации. Вообще, система дорогая в ремонте, поэтому решай вопрос не откладывая. А то потом в случае чего и сервис тот уже не найдешь, где тебе ходовую так удачно отремонтировали. |
И у меня такя проблема,сказали датчик положения руля и шлейф т.к. горит подушка водителя!
|
Цитата:
Вобщем диагностика решит. |
Как бы небыло датчик положения руля калибруется только при помощи клипа и в положении на 0 градусов +-5.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13441 |
Диагностика показала ошибку лямбды. Других ошибок нет.
Есп светится отключенным , можт правда калибровать надо. |
Цитата:
Давай, дальше их прессуй! :nice: |
Цитата:
|
Ну да какой то сканер универсальный.
Электриков у них нету. Кароче надо в другой сервис ехать. |
Продиагностировали клипом, вердикт, датчик положения руля, умер.
Только вот с чего он умер вообще не понятно. Толи из-за дтп, толи мастера криворукие что спалили. |
Уже всю голову сломал, как быть.
Может датчик ошибку выдавать , если сход-развал не правильно выставлен? Обратил внимание , что еду прямо , если руль не много повернут в лево. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |