![]() |
льда уже нет, во всяком случае неделю назад не было)
|
Цитата:
Выезжаю на МКАД на часах около 03.00 (ночи), смотрю по крайней левой что-то полетает явно с превышением, думаю нескучно будет домой ехать!:dance2: набираю скорость, иду уже за ним (WV jetta), думаю впереди пост дпс, после него пойду на обгон! Бац, на посту оттормаживают нас обоих, камера 180 км/ч у него так же, я расхожусь полюбовно. Водиле Jettы начали оформлять времянку!:shok: Вопрос зачем нарушать если в кармане ни шиша???:dntknw: |
Вообще-то страстное желание уехать со светофора первым и показать всем свою )!(ОПУ это первый признак латентного гомосексуализма. :lol:
А во вторых, как говорится ДВУХЛИТРОВЫМ должен быть пакет сока:pleasantry: |
а трехлитровым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 марта 2010 года, г. Балашиха, конец пробки в сторону области, все начинают разгоняться. Я на фиесте жены (1.6 АКПП- для такой малютки выше крыши) перестраиваюсь на скорости под 90 км/ч в крайний левый ряд. Едущих позади меня двоих сопляков на старой мазде3 это "заедает" и они начинают сигналить и моргать фарами. я спокойно отрываюсь до 130 км/ч. Через несколько секунд догоняют, продолжая "ругаться". Пропускаю перестраиваясь вправо, им неймется, решают прижать. Предчуствуя ненужную разборку с соплячьем ухожу в крайний левый ряд, а затем резко ускорившись совершаю несколько резких перестроений по рядам влево и в право. Они перестают нормально воспринимать реальность, видят только мою машинку, которую нужно наказать.
РЕЗУЛЬТАТ: Я- останавливаюсь в крайнем правом ряду на светофоре. Они- перестраиваясь из среднего ряда в крайний левый (меня нельзя упустить из вида, необходимо догнать, прижать, обматерить!!!) остановили собой грузовик типа МАН-МЕРСЕДЕС который ехал по левой полосе. У их "матрешки" полморды изувечило. Зажегся зеленый, я поехал дальше испытывая двойственное чувство. С одной стороны авария не произошла если бы я уступил недоноскам: остановился, выслушал гадости в свой адрес, возможно получил пинок по машине своей любимой жены и т.п. С другой стороны через несколько десятков километров они могли "задрать" кого либо другого, менее подготовленного, в результате могли погибнуть люди. А еще было жалко водителя грузовика который в этот вечер позже обычного вернется со смены домой.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще в америке рубашки гладят только :censored: . И чё нам теперь в мятых ходить ? |
ayatsk, я не понял, твое сообщение можно рассматривать в защиту тех, кто ездит с синими габаритами?? :shok:
|
В воскресенье наблюдал в балашихе из области передвижение 4х порше.
Каен, 911, и две Панамеры. Красиво щёрт побери. А как они звучат при разгоне.:wink3: |
А я не гоняюсь...авта у меня не для гонок)))))))
|
Цитата:
У меня такая же. |
Цитата:
Там где я живу, синие габариты означают лишь что у человека руки из правильного места растут. Не факт, что у водителя. Но если у водителя, то такие обычно машину холят и лелеют, и ездят, если не спокойно, то аккуратно и грамотно. Вот это можно считать " в защиту тех, кто ездит с синими габаритами". У нас, по моим наблюдениям, совсем другие показатели. Тонировка, например. Никогда не понимал, это чем же надо внутри заниматься и как надо ездить чтобы боятся свою рожу показать. Ну на ТАЗ-ах, понятно, просто ездить стыдно. Но нормальные иномарки зачем тонировать ? |
обсуждали где то - тонировка нужна, чтобы в носу ковырятся...
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |