![]() |
а может ссылочку кините?
Спасибо |
|
Спасибо за ссылку!
Вот бы где ещё такой кругляк надыбать? Сегодня обзвонил все конторы в городе занимающиеся металлом - ни у кого нет такого диаметра,мах. 100 |
Добрый день! Так всё таки можно на универсал 2ф1 ставить проставки из копилки на перед и зад? Передние мне выточат, а вот задние - нужно тоже кругляк поискать...
|
Интересно, подойдут ли пружины передней подвески от 2,2 DCI на 1,9 DCI? Есть ли в них разница? И что обозначает краска на них?
|
физически подойдут.
а метки - жесткость и длину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome: Не так давно Купил Лагуна 2(универсал), у нее слишком низкий зад:sad: езжу в деревню и при не полной загрузке бывает брюхом цепляетя:wacko2: Можно ли его каким нибудь образом сделать выше???
http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/2/1_8199EB-2.png |
Вложений: 2
Выше писали и выкладывали чертежи проставок на зад.
Вложение 37223 Вложение 37224 Облегченный вариант.:good: |
|
Цитата:
|
ответа не ждать типа?
|
из люминия наверно
|
Цитата:
|
тогда как вариант: сталь с проточками для уменьшения веса?
|
Когда ездил на хетче л2ф1
то цеплял задней балкой. какая-то она низкая или мне показалось. но следы зацепок было видно только на балке задней. |
Задрать лягуху видимо не такая суровая проблема как наоборот опустить...может кто подскажет как припустить зад на 2-3см и перед на 5-6см, машинка европейка, подвеска сток. Если есть варианты с более сильным занижением, буду очень признателен!
П.с. сильно не пинать, ибо машинка чисто "на стиле" - игрушка..:dance2: |
Цитата:
занижение 3-4см, в глаза неочень бросается. по краиней мере выше чем у вас на аватарке)) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |