Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   К4М сечёт из под гофры приемной трубы. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19521)

Oleg_Allias 10.03.2010 15:23

Не знаю как у вас, а у меня вчера проверяли, резали около катализатора и визуально смотрели +трясли его. Все оказалось в норме, мастер сказал это потому что у меня он второй.А вот состояние первого,который в коллекторе, неизвестно.

richard1982 10.03.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 277454)
Не знаю как у вас, а у меня вчера проверяли, резали около катализатора и визуально смотрели +трясли его. Все оказалось в норме, мастер сказал это потому что у меня он второй.А вот состояние первого,который в коллекторе, неизвестно.

В коллекторе просто сетка стоит из какого то металла, что ей будет?

skydiel 13.03.2010 13:16

а кто подскажет. Какая гофра должна быть размером, на 2х литровый мотор ?
Хотел бы сегодня заварить тоже т.к прогарела.
В сервисе где делают пежо и ситроен т.к за работу сказали 1200р.
Но не знают какая гофра именно туда идет.

skydiel 16.03.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от skydiel (Сообщение 280272)
а кто подскажет. Какая гофра должна быть размером, на 2х литровый мотор ?
Хотел бы сегодня заварить тоже т.к прогарела.
В сервисе где делают пежо и ситроен т.к за работу сказали 1200р.
Но не знают какая гофра именно туда идет.

Че никто не додскажет ?
Тем кто менял тут сложно на клаву нахать ? )))))))
Давайте уж напишите побыстрее !

Леший 16.03.2010 02:39

Какие размеры нужны?
Диаметр, длина?
К чему варить будешь? к приемной трубе? к фланцу?
У себя посмотри, а то я к своей только завтра к вечеру доберусь(

Роман 66 16.03.2010 22:19

НЕ ЗНАЮ как на двух литровый мотор,а на 1,6 идет гофра 55х100.Сегодня выпотрошил катализатор!!!!:yahoo:Вскрытие показало,что он был напрочь забитый,монтажкой вытащил все оттуда и заварил!результат на лицо:машину просто не узнать,чувствуется подхват с любой передачи.попробовал на максималку выдавил примерно 190км/ч.Замерил расход на 135 км ушло примерно 8,5л по трассе в городе еще не замерял!!!!единственный минус на 5500 об/мин появился не большой звуковой резонанс,но на таких оборотах его почти не заметно!Внимание никаких индикаторов о неисправности не загорелось!!!!:good:

usinsk 08.07.2011 16:02

ребят,а как называется та часть которая к концу приемной трубы приварена?гофра какая то!и она отдельно продается?
аналоги ее никто не знает? и можно ли просто приварить такого же размера трубу вместо этой гофры?

maksvk 08.07.2011 16:38

Гофру подбирают универсальную на сервисе подлине и диаметру, где занимаются выхлопными системами. И стоит эта работа не так много.
Лично мне сделали в первом попавшемся без сложностей. Если начнут мяться и говорить что тут то, там это - значит разводят!

miwana 12.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от usinsk (Сообщение 628449)
ребят,а как называется та часть которая к концу приемной трубы приварена?гофра какая то!и она отдельно продается?
аналоги ее никто не знает? и можно ли просто приварить такого же размера трубу вместо этой гофры?

Менял недавно ту самую гофру - гибкое соединение выхлопной трубы и коллектора. Ставить кусок трубы НЕЛЬЗЯ, возникнут проблемы! вибрация даст о себе знать! Я купил гофру диаметром 50 и длинной 100 мм, старую срезал балгарочкой, предварительно сняв переднюю часть глушителя с катализатором и сделав метки ярким маркером. Сварщик заварил за 200 рублей по кругу двойным швом. время ушло 10 минут. главное чтобы плоскости крепёжных треугольников совпали и длинна не увеличилась сильно :rofl:

Дима 1612 04.08.2011 13:29

а как снимал воздухозаборник с заслонкой,там потом прокладку нужно новую ставить или нет???

Ribachok 03.04.2013 23:20

Люди, а что вы делаете с обломанными шпильками выпускного??

Леший 03.04.2013 23:35

Снимаем головку и высверливаем заломыши
А у вас что случилось?

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.