![]() |
Не знаю как у вас, а у меня вчера проверяли, резали около катализатора и визуально смотрели +трясли его. Все оказалось в норме, мастер сказал это потому что у меня он второй.А вот состояние первого,который в коллекторе, неизвестно.
|
Цитата:
|
а кто подскажет. Какая гофра должна быть размером, на 2х литровый мотор ?
Хотел бы сегодня заварить тоже т.к прогарела. В сервисе где делают пежо и ситроен т.к за работу сказали 1200р. Но не знают какая гофра именно туда идет. |
Цитата:
Че никто не додскажет ? Тем кто менял тут сложно на клаву нахать ? ))))))) Давайте уж напишите побыстрее ! |
Какие размеры нужны?
Диаметр, длина? К чему варить будешь? к приемной трубе? к фланцу? У себя посмотри, а то я к своей только завтра к вечеру доберусь( |
НЕ ЗНАЮ как на двух литровый мотор,а на 1,6 идет гофра 55х100.Сегодня выпотрошил катализатор!!!!:yahoo:Вскрытие показало,что он был напрочь забитый,монтажкой вытащил все оттуда и заварил!результат на лицо:машину просто не узнать,чувствуется подхват с любой передачи.попробовал на максималку выдавил примерно 190км/ч.Замерил расход на 135 км ушло примерно 8,5л по трассе в городе еще не замерял!!!!единственный минус на 5500 об/мин появился не большой звуковой резонанс,но на таких оборотах его почти не заметно!Внимание никаких индикаторов о неисправности не загорелось!!!!:good:
|
ребят,а как называется та часть которая к концу приемной трубы приварена?гофра какая то!и она отдельно продается?
аналоги ее никто не знает? и можно ли просто приварить такого же размера трубу вместо этой гофры? |
Гофру подбирают универсальную на сервисе подлине и диаметру, где занимаются выхлопными системами. И стоит эта работа не так много.
Лично мне сделали в первом попавшемся без сложностей. Если начнут мяться и говорить что тут то, там это - значит разводят! |
Цитата:
|
а как снимал воздухозаборник с заслонкой,там потом прокладку нужно новую ставить или нет???
|
Люди, а что вы делаете с обломанными шпильками выпускного??
|
Снимаем головку и высверливаем заломыши
А у вас что случилось? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |