![]() |
не парьте мозги умники!!! гамно-гамно.. про рено вообще кроме как на форуме хороших слов не услышать. а почему? да потому что никто не знает даже такой машины, как лагуна. большинство моих друзей узнало о такой модели от меня, когда она у меня появилась..теперь все говорят, что супер-пупер машина, но француза типа не купим.. умники, что сказать еще?
а по топику.. еще раз говорю: не парьте мозги!!! у моего бати джага. и он доволен как слон. за 2 года не отвалилось ничего!!! как новый!!! подвеска вообще не израсходована, хотя он не парится погонять по гомну. в обслуживании-да, дорогой. колодки по кругу поменять тысяч 25 выходит, насколько помню. ТО стоит тысяч 10-12.. извините, а на лагуне блин 9.... ооочень существенная разница конечно.. учитывая, что ягуар это ягуар.. а как он ездит.... просто божественно!!! я на нем гонял, так блин вообще слюна текла, как хорошо было... не знаю, что там на форумах, и кто на ягу с чего пересаживался. но блин лагуна ломается больше.. и еще хочу добавить, что ягуар-это на любителя. как и дорогая реношка.. это просто стиль.. стиль жизни.. |
вот и я в ягуара сел и понял что машина моя, жутко хочется, но колодки 25 тысяч... что то я еще подумаю.
|
Цитата:
|
как в бородатом анекдоте про оперу)))).. так и есть.. вообще ненавижу, когда народ делает заявления по чьим-то словам, услышанным в лучшем случае за пивком.. просто бесит меня..
|
А мне Лексус понравился. ДжиИкс 470. Понравился и все.
|
Цитата:
|
На Exist.ru комплект колодок оригинал 7100 стоит:rtfm:. Где там 25 тысяч то:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то читал что в а6 или а8 без компа не поменяешь колодки.
|
Ягуар конечно здорово,посмотрелб посидел другие машинки за такую цену.На мой взгляд машинка ничем невыдающаяся,кроме значка на капоте.Фотки бы её выложил.А ценниками и меня пугали когда Лагуну брал,всё оказалось как всегда,в основном цены нормуль,но есть какиета вещи которые стоят нериальных денег.Вобщем дело вкуса.
|
У меня дядя катается на кошке уже не первый год!
Сначала катал на S-type сейчас на XF! Очень доволен машиной, как он говорит она не едет, она парит над землей! Подвеска воздушная!:good: Если что можно придавить педальку, конечно не БМВ и Ауди но тоже достойно! Салон сделан классно особенно мне понравился XF! О серьезных поломках от него не слышал! На S-type он попадал в аварию в резался в столб на трассе, уходил от столкновения с Камазом. Удар был на скорости 60-70, выбрался сам, вызвал гайцов оформился и поехал на служебной дальше по делам! дяде 65 лет, машина не для драйва, а для комфортного перемещения! Ну и кошка это претензия на оригинальность и аристократию!:wink3: Дорогая в обслуге видел заказ-наряды, но он ни разу не жаловался, небедный, обслуживается в ММ. Если доход позволяет ее содержат, то бери не пожалеешь! |
Цитата:
|
Ягуар - это престиж... и соответствующие престижу расходы.. :) Такшта, если Вы не доморощенный Рокфеллер - выберите что попроще и популярней - не нужно переть против "традиций" если на то не имеется соответствующего кол-ва баблосиков.. :)
|
реальный расход.... 2 литра V-образная шестерка жрет по городу в бодром режиме 18-19 литров..... много, но рвет она хорошо...
|
насчет расхода знаю он меня после отцовского мерса не пугает, посоветовался с товарищами (2 брата акробата у них хэтайпы) дак говорят что ничего плохого по поводу надежности сказать не все у них отлично, несмотря на то что на одной из машин 180 тысяч наезжено, так что в следущую среду еду оформлять.
|
А Лагуну куда ????
А предыдущий гос номер можешь озвучить.Ягуара. |
Лагуна отменная рабочая лошадка, я ее продавать не собираюсь.
|
Можно пару слов иЯ скажу=) Когда менял Для себя авто и надеюсь в будующем ет еще будет Не раз! Дык не парился никогда и не слушал Никого Увидел полюбил ВЗЯЛ Самому ездить на ентой Машине и радоваться Мне тольк 1-му Больше не кому И что там говорят Хрень или Г__мно машина! Мне все равно Беру для себя а не для кого то :blum2:
Ждемс отчет об Ягуаре:welcome: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |