![]() |
лагуна 3!
у них покупали.. :dntknw: |
|
ой, нет. у меня не такая :((( у меня хэтчбек! в профиле неправильно написала :(( сейчас исправлю..
просто уже успела ее немного.. хм.. помять :cray: хотелось бы и исправить это в мусе моторс. |
судя по отзывам... муса нормальный дилер, хотя у всех бывают проколы.
вообще говоря... не важно у кого покупаешь авто... обслуживаться можно ездить хоть каждый раз к новому дилеру. Добавлено через 20 секунд Тёмка, в цвет видимо не попал ;-) |
в кузов ;)
|
и в цвет тоже))
весело тут у вас)) |
Это мы ещё пытаемся в тему писать ;)
Тут были бы раскованней ;) |
Цитата:
а все-таки, как узнать, чем продолжилась эпопея с ремонтом? уже ведь третий месяц пошел?!.. я так надолго со своей машинкой расстаться не смогу :cray: |
Mi chiamo А, тогда в РТДС на Обручева в ПЕРВУЮ бригаду. Там четко и по срокам все скажут и з\ч закажут заранее... и сделают хорошо.
|
На белой купехе стоят очень хорошие диски.. Л3 очень идут.... Потому что у болшенства Л3 диски не правельные....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мусе моторс при продаже отлично все было, по срокам выдали - как обещали прям! |
навигатор выведет..
но если Дима про Сантоса - то это стоит того:) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 3 секунды Цитата:
18 марта около 16.00 забрал машину(позвонили сказали всё готово ,мы отчистили, помыли,сделали химчистку салона) но не тут то было: Больше чем уверен НИКАКОЙ химчистки не проводилось (очень маленькие пятна так и остались на передних сиденьях) думаю если БЫ делали химчистку следов не осталось бы,в лучшем случаи они просто пылесосили и Это очевидно! Идем дальше.... Покраска левого крыла и капота просто никуда не годиться( это уже заметил когда я приехал в полировочный цетр к ребятам ВИДНО мелкие частицы ПЫЛИ,после покраски очень грубо отполировали) в полир.центре конечно многое исправили, конечно я пониманию как Новой ей не быть, ТОГДА нахрена нужен ОД если они не умеют делать свою работу!!! Спрашивается зачем внутри салона поливать КАКОЙ-ТО химии непонятной,что после того как садишься в машину ВСЁ скальзит и полики и торпеда вся обшивка и даже руль ЗАЧЕМ!? Чтоб показать что они тут ТИПА наводили порядок!? Боюсь многим не интересно читать..... Хотя есть что еще сказать! |
почему же.. рассказывай..
|
Через две тысячи ТО-2..... Куда ехать НЕЗНАЮ!
Тем более появилась излишняя вибрация,меня очень пугает,,, Сегодня только заметил трещину на сиденье около 4-5 см.... |
в ПА ехай...
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |