![]() |
Ну так я и думал, поэтому резинка и пропускает.Обидно, придется менять корпус в сборе
|
Паз по всему периметру. Резинка в него вставляется по кругу и втягиваться никуда не может.
Скажите, где купили саму прокладку? Все рынки обошел спрашивал такую - нигде нет. |
Цитата:
|
Такая проблема: Куда то девается антифриз. После зимы два раза рвало патрубки на ОЖ. пришла замена ГРМ и помпы. Все заменили залили антифриз -- вроде все ОК! Я поинтересовался почему до этого рвало патрубки? - местные мастера посмотрели сказали что из-за высокого давления в охлодительной системе(мол в крышке расширительного бачка не исправен клапан) - было принято решение его от туда достать и просто закрутить крышку. Проехав несколько сотен кллометров сам убедился что давление и вправду пропала.- думал решил проблему с ОЖ. Проехал около 500км. и сново нет антифриза - но около расширительного бочка все влажное (могло ли антифриз выгнать через крыку(без клапана)?)
Нужно было добраться домой и была залита вода - как ее слить теперь?(так как наслышан что антифриз смазывает помпу) - правда? 1.9Dci 120лс F9Q750 |
А я вот знаю,что у вторых Лагун болезнь-трещина расширительного бачка.У самого треснутый.Изучите внимательно бачёк.
|
гляну сейчас
Добавлено через 13 минут 13 секунд Визуально все в норме! Да если так прикинуть - допустим если бы и вправду стоял не исправный клапан в пробке - значит было давление и антифриз уходил бы через неисправный бачок а так он рвал патрубки. Нет бачок исправный - это точно! Что еще бы могло быть?? |
Цитата:
|
Около помпы сухо. Как слить воду из системы?
|
В доках неоднократно встречается фраза:
Цитата:
Относится ко всем автомобилям. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |