![]() |
Цитата:
|
там вообще седан написано =)
|
А кто мне расскажет, какой номер у дуг на релинги на сарайку?
Ну или какие универсальные м.б. есть? Российские и Польские встречал, как они, никто не пользует? А то ищу, и не знаю какие брать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Как такие вот? |
Други,
кто-нибудь выяснил, подходят ли поперечные дуги от Универсала л2ф1 на Хетчбек л2ф2? А то у меня есть дуги для универсала. Если на хетч подходят, тогда оставлю у себя, если нет - продам за приемлимую цену. |
тоже интересует.вот менеджер по опцыям сказал что подходит.но говорил как то с паузами.вроде как не уверенно(моё мнение однако)
|
Неоригинальные дуги кто-нить ставил? 3 тыс за оригинал жалко. По каталогу в экзисте есть универсальные Atlant, подойдут?
|
Я себе от Ваз 2111 поставил, правда на стандартные рейлинги. Можно попробовать от калины поставить.
|
Вот что по номерам нашел. 7701410598 - хетч, 7711211674 - универсал. Это оригинальные.
|
У меня стоят поперечины оригинал л2ф2 универсал, был ещё один комплект продал их на л2ф1 хэтч встали отлично:good: Дуги на все л2 независимо от фазы и кузова одинаковы.
|
Прошу прощенья, может не в теме, НО НЕДАВНО СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ, лагуны 2 ф 2 гратдтур. На ней нет рейлингов. Где-то можно установить? Вообще это реально или они только с завода идут?(предпочтительно Воронеж, но можно и в Москве).
|
Цитата:
|
У рейлингов, как я понимаю 3 места опоры (крепления) а у поперечных дуг всего 2 ( и расположены они близко друг к другу). Задача такова, что нужно редко ну раз-два в неделю перевозить на большие расстояния, легкие до 30 кг, но длинные 2.36-2.50 грузы. Если поставить рейлинги, а потом на них поперечены, то опять же как я понимаю, их можно поставить на большее расстояние друг от друга, нежели просто поперечены на крышу....
Просто пользоваться для перевозки газелями, выходит накладно... Или придется купить вместо этой машины, грузовичок, чем лишить себя комфорта.... |
Цитата:
на рейлинги тоже нужны поперечины, и мало кто ставит больше 2-х поперечин. единственное преимущество - можно регулировать расстояние между поперечинами, но стоит ли это преимущество столько, сколько стоит установка рейлингов? |
Ну вообщем, вопрос, отпал, (с рейлингами заморачивались только из-за того, что расстояние поперечин можно больше сделать) покупаем прицеп, где купить фаркоп не подскажете?
|
...привет всем... может кто сможет выложить фотки крепления дуг к самой крыше,очень сильно интересует металическая часть крепления...есть вариант забабахать на работе,а то,то, что продаётся в магазинах непотребство какое-то...В частности неустраивает высота самого крепления 10-14 см,а если ещё и контейнер-багажник прицепить тогда вообще, чучело получается...если нетрудно зафотать и скинуть сюда,у кого есть,буду очень признателен...
|
Знающие... подскажите, подойдет универсальный багажник на Laguna II Ph I
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/...11_758948a9_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/...10_a16a0e17_XL Как я понял, там где-то под резинкой есть прорезь... куда вставляется загнутая пластина кронштейна. Может проще не заморачиваться таким багажником и купить оригинальный? |
Цитата:
Сам примерял себе на хэтч универсальные крепы, так что буду ставить себе эти .Цена вопроса 3 тыр. |
Я оригинальные купил за 1500р. от хэтча, они так же подходят и на универсал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |