![]() |
Цитата:
|
не, Юль, реально, попробуй.... песочное печенье около 1кг мелко раздавленное и баночка - вторая сгухи. все тщательно смешать и поставить в холодильник пока не охладится - ВЕЩЬ!!!
|
Диня, ты тему начал что бы вычислить конкурентов?:grin:
|
Цитата:
|
и я сладкое лублю. пасля работы и мороженого и булочек со сгущёнкой натрескался и канфеток перепало немного, :grin::blush::wink3:
|
ага, я узнала :wink3::wink3:
пряитного аппетиту :grin::grin: тоже б стрескала.... ну хоть пару ложечек, но.... :dntknw::dntknw::dntknw: |
ну эт если туда еще какао добавить то будет колбаса сладкая....када маленькая была делали....но ты то говоришь что туда еще и конфеты и ваще все!!!
|
Довелось мне однажды белорусской сгухи отведать - знатная штуковина!!! ложка стоймя стоит в банке!
|
горло может и не выдержать... такой объем холодных сладостей :acute::acute:
берегите горло :grin: |
вот Кот щас себе мастерит! поллитра чая....тарталетку...а в нее сгущенку....
|
Цитата:
|
Осенью около месяца ел по одной банке вареной сгущенки в день. Потом в один день как обрубило. На мед перешел. Недавно с медом завязал, ибо кончился, на варенье перешел. Сахар не ем вообще. Чай-кофе без сахара. А так сладкое очень люблю. Самый кайф это стратегический или летный шоколад.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
есть у кого учиться!!! а еще у него тут кофеты Птичье молоко...и Прага.....
Добавлено через 24 секунды так что мой Кот сладкоежка!!!! |
у Вас ничего не слиплось от такого количества сладкого??? :shok::shok::shok::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, мои обе кошки тож любят сладенькой потрескать :blum2::blum2::grin::grin:
|
у нас? я пока не можу....мы на ужин съели спагетти с семгой в сливочном соусе и овощами....я пока ниче больше не могу!!!
|
разве это были коровки? :dntknw:
вродь так леденцы на палочке делали и трескали :grin::grin: |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |