![]() |
sarge, чуууть подробнее технологию можно? надо снимать глушитель или как?
|
Цитата:
|
Привет всем. Ну наконец то отреставрировали мою турбину поставили и вопросов нет. Все нормально работает.
|
Поздрям-поздрям.:grin:
|
распылители на форсунках не поплавились?
|
Поздравляю с выздоровлением!
|
Вобщем такая ерунда получается, сегодня поездил и ощутил что то не та мощность двигателя как раньше, слабовато как то тянет на передачах при езде особенно в горку. На холостых все нормально обороты набирает двигатель а вот при езде как то менее динамичнее стала, чем было до поломки. Вот незнаю что это может быть, я до того как политела турбина заправил полный бак солярки на Украине еще и по дешевле, может из-за плохой солярки забился топливный фильтр да сеточка в баке забилась поэтому и не развивает полную мощность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь форсунки, распылители.:wink3:
|
Народ а подскажите может быть кто сталкивался
У меня Renault Laguna 1998г 1.8 16v просто так начинают расти обороты вплоть до 7000. была проблема с клапоном холостого хода но когда его заменил вроди бы стало всё на свои места прошло наверное месяца 4 теперь опять. может дело и не в клапане вовсе? |
Я недавно заменил датчик хол. хода и обороты были все равно завышены на диагностики определили что датчик дроссельной заслонки неправильно показывает на сколько открыта заслонка но такие обороты 7000 у меня были когда были когда снял шланг к датчику хол. хода по этому 1 очередь проверь чтоб негде неподсасывало воздух.
|
Да уже всё проверил. Датчик снял почистил ненмого. Потом пару раз завел заглушил чтоб понял как работать.
помагло на 10 км проехал если до 2000 переключать передачи то вроде норм а как только дашь больше 2 то всё либо обороты на месте стоят либо расти начинают. Вот думаю на компьютер съездить, только не знаю покажет или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну наконец то все нормализовалось. С утра выехал тяга была плохая еле на гору взобрался. Не много поездив как будто что то прорвало машина как самолет стала. На горку на 4 передаче заежает еще и обороты набирает. Даже до поломки турбины такого не было. Это видать после того как двигатель в разнос шел забилась гарью вся выхлопная система, а после того как поставил отреставрированную турбину пройдя определенное время произошла самоотчистка от гари и все стало на свои места.
Ну наконец то все нормально а я было незнал уже что делать |
На днях как то открыл капот смотрю вокруг турбины масло, на всасывающей стороне и на нагнетательном патрубке особенно. На езде никак не отразилось. Что неужели опять турбину надо реставрировать. Прошло только месяц и то толком не ездил.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |