Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рено Сандеро (Renault Sandero) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19287)

colobus 24.02.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 267303)
Каждому свое, конечно. Кому датчик дождя, а кому безотказность авто. Сандеро построен на том же железе, что и Логан, значит, будет также надежен. А про надежность Приор - если изменения и есть, то они мизерные. Есть знакомые на сервисе официального дилера ВАЗа - и с генератором не прежившим первые 10.000 приежали, и с раскрошившимся роликом ГРМ (ну и гнутыми клапанами, естессно) притаскивали.

P.S. Мне не нравится Логан. И Сандеро не очень. Но это надежные, добротные авто (первый уже давно, второй наверняка будет).

Если с этой точки зрения, то возможно и всё так. Но я всё же ни за что бы не купил логан. Как заявляют представители Рено. В создании Логана люди участия не принимали. Его создавал комп. Оно и заметно. Полюбить эту машину за экстерьер крайне сложно. А для рабоче-колхозного авто и такси оно самый раз подходит.

Foggy 24.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 267306)
Если с этой точки зрения, то возможно и всё так. Но я всё же низачто бы не купил логан. Как заявляют представители Рено. В создании Логана люди участия не принимали. Его создавал комп. Оно и заметно. Полюбить эту машину за экстерьер крайне сложно. А для рабоче-колхозного авто и такси оно самый раз подходит.

С этим согласен. Душа не приемлет )

lexich 25.02.2010 00:47

Да скакой стороны непосмотриш,урод уродом:nice:Правда дедушкам очень нравится,разговаривал содним,так унего это просто мечта

Тёмка 25.02.2010 01:35

Посмотрел его сегодня в ПА на Левашовском - интересный автомобильчик стоящий своих денег...

IvaNros 06.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 267420)
Посмотрел его сегодня в ПА на Левашовском - интересный автомобильчик стоящий своих денег...

...Согласен... Вчера тоже на ТО-60 ходил вокруг него(Сандеро), понравился и экстерьер, и интерьер. Добротный, качественный, вместительный семейный автомобиль. Калины,Приоры рядом не стоят.

sererdman 07.03.2010 00:02

Мда... В Беларуси российский автопром особо не жалуют. Предпочитают убитые иносраные машины либо новые иномарки. Мне дизайн логана не нравится, а вот сандеро будет посимпатичнее. Плюс о надежности логанов ходят легенды... Так что мне мнение - это отличная машинка за эти деньги. Но себе я бы ее как основную ни за что бы не купил. Привык к большим и просторным машинам(и пусть все говорят, что большие машины пережиток прошлого), а тут места для меня маловато. Хотя, как вторую машинку в семье, рассматривал бы в первую очередь...

Foggy 07.03.2010 10:22

Тоже сходил посмотреть, время было. Симпатичнее Логана, салон, естессно, такой же. Не понравилось, как захлопываются двери, причем ВСЕ - включая 5ую. И совсем не понравилось, что запасное колесо - под брюшком, над дорогой. Как на Космиче 2141 - мне кажется, архинеудобно )

Geo82 07.03.2010 10:28

Вчера разглядывал его на дороге.
Не понравилось - ручки уродские от нового симбола. И не понял зачем парень подруливал так сильно. То ли от новизны ощущений, то ли у него руль крутится куда угодно.

Foggy 07.03.2010 10:38

Geo82, не думаю, что руль у него крутится куда угодно - такого даже на ВАЗе нет, а Renault тем более не допустит ) На тест-драйв у меня друг хочет записаться, может, схожу с ним. Все же визуально приятнее Логана, ИМХО.

From Moscow 07.03.2010 11:08

Клёвенькая машинка, смотрел на днях в РТДСервайсе. Однозначно симпатичнее логана(хотя симпатичнее логана быть не сложно)))))

IvaNros 07.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 275376)
Тоже сходил посмотреть, время было. Симпатичнее Логана, салон, естессно, такой же. Не понравилось, как захлопываются двери, причем ВСЕ - включая 5ую. И совсем не понравилось, что запасное колесо - под брюшком, над дорогой. Как на Космиче 2141 - мне кажется, архинеудобно )

Тенденция размещения запасного колеса под днищем присутствует в настоящее время почти на всех дорогих и не очень кроссоверах и джипах...

Jury 09.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 267420)

хочу дочери взять - но пока,- СЕКРЕТ....:grin:

serduk 09.03.2010 01:07

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 276155)

За те деньги что она стоит вполне не плохой автомобиль :good: сочетание цены и качества :drinks:
Вот такую красоту я нашел в Литве если бы в России был такой обвес я думаю желающих было бы много.

sererdman 09.03.2010 09:48

Я вот тоже на пороге выбора. Или купить сандеро или что-нибудь б/у на сумму чуть поменьше, но повыше классом. С одной стороны - новая машина, есть новая машина, а с другой хотелось бы что-нибудь по престижнее... Если бы у нас можно было заказать такой обвес, то однозначно выбор бы был в пользу сандеро...:(

Foggy 09.03.2010 10:14

Это не обвес на фотках ) Это типа мини-мини паркетничег, Sandero с задранным дорожным просветом - именуется Sandero Stepway )

richard1982 09.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 276155)

Как вариант:
http://axisspb.citroen.ru/models/pas...3/integration/

sererdman 09.03.2010 10:48

Ну, для девушки с3 вполне интересный вариант. А вот для мну он не совсем подходит... Жалко у нас сандеро степвэй пока в прайсах не числится... Ладно. Посмотрим клио спорт 2.0

serduk 09.03.2010 13:26

То что касается С3 не дай бог купить такое чудо. Первая проблема бензин который у нас не соответствует стандартам а в России еще хуже а Сандеро двигатель всеядный что не залей поедет :good:
Про С3 знаю не по наслышке знакомый купил жене. Заправляется она в городе только не одной заправке АИ95 к топливу машина очень капризная.

Jury 09.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от serduk (Сообщение 276409)
То что касается С3 .....проблема бензин который у нас не соответствует стандартам ....

Тоже слышал про такую беду

serduk 10.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 276466)
Тоже слышал про такую беду

Я сам два раза видел как притаскивали С3 по причине хорошего бензина. После слива топлива чтобы она ожила приходилось подключать комп и стирать ошибки. Так что машина просто класс:help:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.