![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да скакой стороны непосмотриш,урод уродом:nice:Правда дедушкам очень нравится,разговаривал содним,так унего это просто мечта
|
Посмотрел его сегодня в ПА на Левашовском - интересный автомобильчик стоящий своих денег...
|
Цитата:
|
Мда... В Беларуси российский автопром особо не жалуют. Предпочитают убитые иносраные машины либо новые иномарки. Мне дизайн логана не нравится, а вот сандеро будет посимпатичнее. Плюс о надежности логанов ходят легенды... Так что мне мнение - это отличная машинка за эти деньги. Но себе я бы ее как основную ни за что бы не купил. Привык к большим и просторным машинам(и пусть все говорят, что большие машины пережиток прошлого), а тут места для меня маловато. Хотя, как вторую машинку в семье, рассматривал бы в первую очередь...
|
Тоже сходил посмотреть, время было. Симпатичнее Логана, салон, естессно, такой же. Не понравилось, как захлопываются двери, причем ВСЕ - включая 5ую. И совсем не понравилось, что запасное колесо - под брюшком, над дорогой. Как на Космиче 2141 - мне кажется, архинеудобно )
|
Вчера разглядывал его на дороге.
Не понравилось - ручки уродские от нового симбола. И не понял зачем парень подруливал так сильно. То ли от новизны ощущений, то ли у него руль крутится куда угодно. |
Geo82, не думаю, что руль у него крутится куда угодно - такого даже на ВАЗе нет, а Renault тем более не допустит ) На тест-драйв у меня друг хочет записаться, может, схожу с ним. Все же визуально приятнее Логана, ИМХО.
|
Клёвенькая машинка, смотрел на днях в РТДСервайсе. Однозначно симпатичнее логана(хотя симпатичнее логана быть не сложно)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот такую красоту я нашел в Литве если бы в России был такой обвес я думаю желающих было бы много. |
Я вот тоже на пороге выбора. Или купить сандеро или что-нибудь б/у на сумму чуть поменьше, но повыше классом. С одной стороны - новая машина, есть новая машина, а с другой хотелось бы что-нибудь по престижнее... Если бы у нас можно было заказать такой обвес, то однозначно выбор бы был в пользу сандеро...:(
|
Это не обвес на фотках ) Это типа мини-мини паркетничег, Sandero с задранным дорожным просветом - именуется Sandero Stepway )
|
Цитата:
http://axisspb.citroen.ru/models/pas...3/integration/ |
Ну, для девушки с3 вполне интересный вариант. А вот для мну он не совсем подходит... Жалко у нас сандеро степвэй пока в прайсах не числится... Ладно. Посмотрим клио спорт 2.0
|
То что касается С3 не дай бог купить такое чудо. Первая проблема бензин который у нас не соответствует стандартам а в России еще хуже а Сандеро двигатель всеядный что не залей поедет :good:
Про С3 знаю не по наслышке знакомый купил жене. Заправляется она в городе только не одной заправке АИ95 к топливу машина очень капризная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |