![]() |
Кстати у меня на левой задней двери похожая картина, но машина 100% бита не была.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд КМК Clip бы сказал, что была сработка ПБ. |
Дверь мягкая, рукой все ставится на место. Было такое, когда открывал захлопшувшееся свое авто и отгибал рамку двери, потом пришлось гнуть обратно :grin:. А авто судя по всему почистили компом от ошибок перед продажей.
При сработке подушек меняется ЭБУ подушек на несработанный. Соответственно что видит комп по кол-ву ударов? |
Цитата:
Была еще такая фича. Программа не определила панель приборов. Электрик сказал, что такое бывает у Л2. Хотя как я писал выше, тест панели прошел: все лампочки работают, стрелки пробежались по кругу. |
Дим, а ЭБУ подушек никак не привязывается к конкретному авто (мозгам) ??? Можно на разборке найти чистый ЭБУ подушек и поствить на какого-нить перевёртыша???
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот действительно интересно: если бы панель определилась, то через CLIP можно было бы увидеть пробег? И сравнить с тем, что на спидометре? Неужели так тупо можно проверить пробег? |
Цитата:
|
Б/у эбу ставиться на другую авто без проблем. Приворка с ч/б ЖК в спидометре клипом не тестируется
|
serren, поверь подушки надо диагностить тока разборкой мест где они установлены, ибо как поставиви обманку...не отличш по компу естьли подушка или простач обманка...моски прекрасно перешиваются аирбэгкршем
|
От, загрузили будущего Лагуновода
Нравится машина? Бери! (можешь поторговаться) Нет?-Нет!))) |
Товарисч собрался покупать машинку, вот советую ему лагуну2, вербую, я когда свою брал, гонял к дяде,тот тока ренохами по большей части занимется, он берет 150тыш, товарищ грит дорого, ну оно конечно и дорого, цчитывая то шо машина может быть и не в хорошем состоянии, вот вопрос. Кто куда гонял посмотреть? сока реально стоит посмотреть машинку с комп диагностикой
|
А за сколько ты хочешь продиагностить всю машину? за 20000?
|
Цитата:
Нужно чтобы ты помог из 10 выбрать одну, и всё за 20 тыс)) А по делу 150 тыс. - это норма, если человек реально разбирается. Сделает комп диагностику, глянет подвеску, по кузову посмотрит чтобы не кривая была (фары обязательно проверить на предмет англичанки). |
честно хотите))))))) хочу за 20тыщ)))))я думал форум шоб спрашивать, а оказывается надо все знать) проще можете сказать??? знаю только одно место там разбираются, но 150тыщ, спросил это нормально? хочу услышать ответ,может есть альтернатива)))
|
Даже взять рынок, и походить по нему выбрать среднюю по состоянию авто в принципе можно за полдня при случае. Может и не получиться .
А выбрать весьма хорошее авто - у меня получалось довольно редко и довольно долго |
В пятницу мужик приглнял к нам Сценика 2004 года. Собирался покупать и хотел всё проверить. Обсмотрели машину полностью. Подняли на подъёмнике, показали владельцу полностью все нюансы (была всажена правая сторона, болт маслосливной вообще зубилом кто-то сбивал, поддон снимали и т.д), потом загнали на развал-схождение прверили, ну и в завершении Клипом проверили.
За всё взяли 150 тыщ. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |