![]() |
У меня похлеще было. Заклеил и все норм. Пару тыс уже накатал.
Мое ИМХО: раздуть может только от большего избытка давления. А виной неправильно работающий "грибок". Он контролирует избыток давления. Не скинул излишек-как следствие раздуло радиатор, ДДН зафиксировал большое давление- вот вам и ошибка по воздуху!!! Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Если заклеить дырку-расход масла меньше не станет)) |
Цитата:
|
Если мозг определит нерабочий ДДН,то скорее снизит давление(типа аварийный режим), а не повысит.
С другой стороны,если мозг не выявил,что ДДН "врет",то мог и повысить давление выше нормального. Вследствии и получается ромашка из кулера) А вообще, тяжело судить о чем-то, не зная алгоритма программы. Найти б, да почитать,сразу стало б ясно чего его раздувает то)) |
....
|
а если раздуло интеркулер-на нем еще паездить можно?или сразу в ремонт(
|
Цитата:
|
Проаются специальные металлосадержащие полимеры для ремонта изделий из алюминия меди чигуна и так далее
|
интересно-у других производителей тоже раздует интеркулер?как расходник то это дорогая вещь.как я понел из форума-машина глюк спаймала и кулер в трубу вылетел.у меня в 3 местах порвало.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Дедовским методом))
Эпоксидкой и стекловолокном. Проехал 3000 все гуд. Недавно Разорвало в другом месте=)) клеил нижние ребра, сча лопнуло верхнее ребро. Раздуто было и при первом ремонте. Надо было сразу усилить все раздутые трубки((( |
так пачему его рвет.каждый раз мучиться его снимать-клеить.я купил сегодня новый-установил.если его сного раздует то буду продовать машину сразу-и -с рено будет завязано однозначно.автомобиль существует чтобы ездить-а не для того чтоб под ним лежать..но провал в работе двигла-всеровно остался.
|
Народ с пробитым катается? И при этом навернека слышен посторонний толи свист толи вой? Как понимать?
Глядя на фото раздутого Куллера, можноли утверждать что он не лопнул, либо не пробит? Только проверить...каким способом?:dntknw: И потом, радиатор интеркуллера и сам интеркуллер, этож одно и тоже. Р.с. Заранее благодарен! |
У меня тоже вниз раздут и ничего- катаюсь. И вроде масло есть в виде пятна на защите. Но в дальнейшем буду делать.
|
Так а как насчёт вояяя?...Присутствует либо нет???
|
Лично у меня воя вроде нет. Дырка мала видимо.
|
....
|
На днях тоже раздуло интеркуллер, порвало соту.. на оборотах свыше 1500 был довольно сильный свист..
|
кину позже фото своего...Вердикт себя не заставит ждать :(
|
парни, а как вообще узнать, цел ли радиатор интеркуллера или все возможные патрубки??
|
Пробема в самой Турбине там есть клапан который перекрывает давление и когда он выходит из строя радиатор начинает раздувать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |