![]() |
Цитата:
Тольк 1-но Но жесткая и устаю Больше в ней :grin:чем В Лагуне Но она на Много крепче чем Л2ф1 Про Треху не знаю Пока ее еще не было не Юзал=)))Короче у Тойоты Больше + Чем у Л 2ф 1 Но я ее Люблю Больше всего Лягуху И скажу еще Так тут можно долго спорить и нудно Этого не стоит=) Авто как человек у каждого свои + и -:grin::drinks: Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Михаил69 скажет тебе :grin:Если ее брать Чисто для себя Оооочень дорого Поверь Ярик:grin::drinks: Юзает он Вольво cx70 Он Проходил ТО масло колодки Переднии Аморы Наконечник Развал Всего лиж 60 000 руб Пробег 30 000км Кста 1 Амор стоит 11 000 руб =))) Авто хорошая Но очень дорого=))))) |
лагуна тоже ООООчень дорого. Есть аналоги и заменители, есть неофициальные сервисы(кстати, реношные)
|
А ну ну Ярик не спорю и не хочу спорить!
|
я тоже не спорю, просто утверждаю, что твое мнение ошибочно) У меня товарищ ездит на хс90 уже года три. И все его расходы я прекрасно знаю)
|
Молодец
|
subaru до продажи тойоте ходють по 7-8 лет без проблем... ага! у них всех лопались расширительные бачки - менялись по гарантии на люминивые :) нет в мире совершенства))
|
Цитата:
Я согласен, что идеальных авто нет, но хочу просто сказать, что всё познаётся в сравнении... Есть же разница- отказ тормозов на дорогущем лексусе, который дико надёжен и престижен и потрескавшаяся обивка сиденья у не очень дорогой лагуны.. Про тойоту раздули- дико надёжный аво.. а если посмотреть- то проблем не меньше чем со всеми остальными... И проблемы серъёзные- пидаль газа, тормоза, с рулевой проблемы были.. и это то, что уже влияет на безопастность людей... и проблемы рено.... обивка, да ещё что то не очень серъёзное.. и при этом рено не носит титул самой надёжной...наоборот, миф ходит, что плохая машина...а в жизни получае6тся всё как то наоборот.... |
Лично я считаю это не недостатком производителей, а достоинством, т.к. они боятся за свой брэнд и исправляют все свои недочеты бесплатно. Сомневаюсь что ТАЗики без косяков выпускают, но что то не видел отзывов :lol:
|
Да нет, это не достоинства, эито недостатки авто.. а то что меняют и делают по отзывным кампаниям, так это потому что по судам их затаскают в европе и америке.. вот и меняют, делают.. так им дешевле.... чем скандалы и разберательства... Вот с этими тойотами.. сейчас народ стал в америке на тойоту в суд подавать за то, что из за скандала с тормозами и рулевой, бренд сильнопошатнулся и на втооричном рынке авто сильно упало в цене и никто покупать не хочет скандальные машины...
|
Цитата:
Кроме того что заменили шланг мне тоже ничего не сказали. хотя при замене рейки рулевой на 150000 были отчётливо видны следы вмешательства и кручения разных винтов на ней. О лопнувшем шланге до продажи узнал по вину уже тут спустя пару лет. Сейчас история моего авто куда-то пропала. |
Цитата:
|
Цитата:
А так же часто вылетает компьютер. По крайней мере у моей так было. Приятно крайне мало, когда во время движения резко всё вырубается, коробка издаёт чудовищный звук, все лампочки начинают гореть невпопад. :suicide: В моей Лагуне такое случилось спустя 4 месяца, как кончилась гарантия :crazy::crazy: В итоге 2,5 месяца без колёс. Официалы толком ничего не могут сказать. Ренаультра взялась помочь. Поти 40 кило рублей с учетом программирования. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
4 правые тойоты сменил, только положительные воспоминания. |
Цитата:
а по поводу электроники... то у меня например на всех рено по 300 тыс км..а это три машины с 95г... никакие блоки и компы не летели.....Всё рабоало вообще без проблем... |
Цитата:
Раз у вас блоки не летели, это не говорит о том, что они не летят у других. Вам просто повезло. Меня больше расстраивают мелочные косяки, вроде потекшего с чего то расширительного бачка (в той же Ренаультре Сергей сказал, что это у 90% Лагун происходит), накрывшейся кнопки аварийки, скрепящего с 15,000 примерно тыщи вод. сиденья, потекшего в гарантийный переуд радиатора, мигающей подсветки климата, воды с потолка (!), стучащие амортизаторы передние, летящие почти у 99% дверные замки (ИМХО это вообще НОНСЕНС какойто), генератор! По моему более чем достаточно "мелочей". У моей авто всё это было, кроме генератора. Сейчас пробег 154 000, я жду новых сюрпризов. :crazy: ЗЫ Если бы не строительство дома, я бы давно избавился от Лагуны и никогда, ни за какие деньги я точно не куплю себе Рено! Хочу Ситроен С 5 сарай :-))) Так же, учитывая кучу косяков, которые ранее даже в пьяном угаре было невозможно представить с автомобилями, я не знаю что покупать! Куда не копни - везде развод и поломки! Особенно бесит, что производитель тренируется на покупателе! Один из примеров тренировки Рено Л2Ф2, в которой много чего было таки устранено. Знакомые плюются на Мазду6, Хонду ЦРВ, Опель Зафиру и это не шушлайки ушатанные в смерть, это машины, самой старой из которых 2 года! ЗЫЗЫ Пока что, только один знакомый более менее, за исключением датчика давления в шинах доволен КИА Сид. Но там пробег детский. Но мне Сид не нравитсо... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - не все у корейцев так сладко. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы Просто обидно, когда не за совсем маленькие деньги получаеш почти полуфабрикат. Ещё раз, тренировка производителя на покупателе стала входить в норму, не только у рено. Это касается почти всех. Ладно, усложнение каких то новомодных систем и их вылет (но позвольте, тренируйтесь за свой счет), расстраивает вылет примитивных по сути деталей и элементов, типа кнопки аварийки. |
купи жигуль.....
там всё проверено столетиями.. ничего не вылетает и не ломается.. всё испытано до вас... вам осталось только купить и ездить.. ездить ездить.... и радоваться жизни... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |