![]() |
Когда ещё дороги были не чищены(больше пробок) у меня расход был 12,8л при скорости 17,4 км/ч.Сейчас 11,4л при 21,4км/ч.Бензин 95.Только город.
|
У меня сейчас по городу при средне 12км/ч 16,2л. Если проехать километров 50 по трассе падает до 11,5.
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
У МЕНЯ ДВИЖОК 1,8 ,КОРОБКА АВТОМАТ. СРЕДНИЙ РАСХОД ПО ГОРОДУ 14-15 Л.(ЕЗЖУ ОТ ДОМА ДО РАБОТЫ ПО ПРОБКАМ),ПО ТРАССЕ 7,2-7,8. Я СЧИТАЮ ЭТО ПРИЕМЛИМО! |
1,8 расход по трассе 6-7 (средняя скорость 60-70), сейчас по городу ползаю 12-13 (средняя скорость 20). Не экономлю, бывает прижимаю... педальку
|
Цитата:
так вот, по городу у меня выходило так же 13-14 (зимой), летом может на литр меньше(средняя скорость около 16 км/ч, в городе много ям, светофоров итд). Стиль езды средний, но больше спокойный. По трассе, литров 7, если ехать 90 спокойно и плавно. Но опять же многое зависит от манеры езды(особенно как резко ты трогаешься с места), от города, дорог (город городу рознь)..Когда ездил к другу на 3 дня в другой город, там расход был 10 литров. Так что думаю, что у тебя нормальный расход. |
1,8, автомат.
город - меньше 12 не бывает, в среднем - около 13. прогрев - пока снег стряхиваю. трасса - 7,5, если ехать до 110-120 и не рвано. бензин 92ой. так что у автора, думаю, более менее все норм, не пугайте ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, мне кажется многовато, особенно по трассе.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас расход 11,6
|
нормально...
|
Цитата:
Начинается... У меня 16л при ср/скр 16кмч. 13-14л это ближе с ср/скорости ~20кмч. Зима же, |
Цитата:
|
Сегодня по снегам и сугробам поднялся до 13 л. На большой скорости..по трассе где то от 6,5до 7,5. А вообще в среднем по городу у меня 10,5-11,5. И всегда так)))) Меньших расходов у меня не было))) У некоторых они фантастичны....Хотя и на других авто у меня очень похожие цифры были...
|
все дело оказалось в схождении.
поменял тягу рулевую и схождение сделали по трассе СРЕДНИЙ расход 5.9 при спокойной езде и прямой дороге(автобан) 90км/ч скорость Ездил ещё по другой дороге с поворотами, всех обгоняя, 7.4л, на пониженных передачах, тапка в пол. скорость примерно от 70 до 120 была :dance2: Добавлено через 6 минут 51 секунду а так разговаривал на сервисе с механьками сказали что непосредственно на расход может влиять лямбда, её нужно очень тщательно проверять форсунки, могут херово разбрызгивать воздушный фильтр в меньшей степени катализатор фазик шрусы схождение колес давление в колесах такой вопрос видел за 120р жидкость очистки инжетора, автодоктор стоит ли использовать, хуже не станет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно обслуживаюсь в твоя иномарка, литовский вал 40
ценник у них нормальный, схождение 350р, тягу поменять 400р диагностика ходовой 200р, но там вдоль и поперек смотрят 75-97-67, обслуживаюсь там только у паши и сани, качественно. ещё на аллеи смелых есть лотос, там чурки недорого делают, говорят хорошо. Вот на лагуне 2 там поменяли 2 сайлентблока задних за 1 000. но сам там не был... ты не ответил в стопе есть клип? |
У меня 11.2 литра - дохрена!!!! Надо что-то делать.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |