![]() |
Бензин завозят в Германию в основном из Ротердама.В эту стоимость бензина входят 3 налога,но ни в коем случае не дорожный налог он платиться отдельно.Знаю точьно одно что налогов в стоимости бензина 73% остальние 27% это стоимость переработки,транспортиров и и т.д
|
Вот так вот за голову и хватаемса на заправка когда запровляемся.Я живу в Щвейцарии тут бензин подешевли около 1 евро.Не так сильно по корману бьёт как в Германии.
|
Прям как дети малые.
Размечтались глупенькие. Никто ничего вводить и не собирается... Дефицит бюджета и так выше крыши. Игрищи эти для успокоения населения уже достали... Я сейчас плачу 12-20 тыр в год. Кто от этого откажется. В конечном итоге и налог возрастёт и бензин подорожает!!! :blum2::blum2::blum2::blum2: |
а потом будем платить налог на прошлогодний снег....мы ж за него еще не платили...
|
сначала надо взять дорожный налог в начале года, потом его отменить и перевести в бензин, а потом снова ввести дорожный налог.... вот и бюджет ( чей?) пополним....
|
Очень даже неплохо было бы с принятием этого закона. Я бы платил только около 1 тыс... в год
|
я против... подорожает топливо значительно, не сопоставимо с налогом. Налог-то копеечный. Потом еще продукты подорожают и все остальное. А уровень жизни нифига не изменится
|
|
а вот и ответ)))
Цитата:
а главнгое - это то, как нагло они все проворачивают))))))) и бенз подорожает и налог повысят))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |