Andrey 1983 |
18.02.2010 19:11 |
Спасибо за радушие))) Собственно сам точно не знаю, что меня подталкнуло вступить в ряды Лагуноводов)) История проста - искал недорогой, современный авто без серьезных проблем и за умеренные деньги. Рено у меня раньше были (Симбол и Меган - оба 2003г.в.), после них решил что рено не моя машина, что то не очень они мне по душе пришлись(( - это просто по ощущениям от вождения данных авто (но нужно отдать должное - технически не подводили). Так вот, отвлеклись)) Начались собственно поиски, ни разу не было дизельных авто, поэтому машинкам с дизельным движком отдавал предпочтение при осмотре)) В общем долго рассказывать всю предисторию, вобщем случайно увидел в объявлении: стоит сравнительно недорого, комплектация отличная... Вобщем день раздумий - все же решил покататься. Вот! Прокатился и понял - ничего общего при вождении с меганом и симболом нет! Очень комфортно! Дизель работает плавно, тихо и очень приемистый не смотря на свои 120лошадок. Ну соответственно немного поторговавшись - и вот я здесь))) Скоро вылажу фотки - оцените)))
|