![]() |
А у меня не получается войти в режим диагностики.
Нажимаю кнопку торцевую на рычаге стекдоочистителя, потом вставляю карточку, но всё происходит как обычно, когда я просто вставляю карточку. Нажимаю другую кнопку и карточку вставляю - то же самое. Пробовал и обе кнопки враз нажимать - бесполезною Подскажите, что я делаю не так. |
Лагуну3 на Лагуну 2 смени - и всё получится.
|
Цитата:
|
Могу свою отдать на обмен :grin:
|
Цитата:
Всё это выкинули, упростили до минимума и продают теперь как новую модель , соответственно подняв цену. |
загорелась буквочка h, я ее сбросил, через пару дней проверил- сново висит в памяти. на что обратить внимание, в чем неполадка?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чем-то же определено это появление..
|
Припарковался под углом. Проверь уровень по щупу и забей.
|
Цитата:
А если она появляется без видимых на то причин, то это глюк датчика. Лень рыться но где-то описан принцип его работы. И меряет он уровень по сопротивлению пружинки окунутой в масло. Ошибка выскакивает если он сдох и показывает глупость, либо обрыв где-то. |
Мне видится что для её появления достаточно заложить крутой поворот на хорошей скорости.:locomotive::locomotive::locomoti ve:
|
Цитата:
|
Нет. Тест идет постоянно. Это отображается разово. А если уровень на ходу упадет? Этот датчик зажгет "сервис".
|
Цитата:
а этот(Уровня) по сути кипятильник , он вам нужен кипеть постоянно? Я как человек ленивый до щупа доливал масло по его показаниям и загорается серв только при запуске двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот из доки MR339LAGUNA8: Цитата:
|
Цитата:
|
EJ_h
В поиск ходил.
Но шо за бяда EJ_h - так и не въехал... Неснятая ошибка после замены выпуска (кат был дохлый)? |
Тёмка
А, ну тодой понятно... сразу бы так и сказал :grin: t - замена ВТМ J - замена топливного насоса с датчиком h - замена масла Надо скинуть эти пережитки ) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |