![]() |
Цитата:
Подсос воздуха очень просто ищется, покупаешь любой аэрозоль для чистки карбюраторов и на заведённой машине начинаешь обильно брызгать во всех соединениях, где уплотнители, резиночки всякие стоят. Это жидкость не горючая, и при попадании её в впускной коллектор машинка начинает нестабильно работать, или вообще глохнуть. Если это происходит, то подсос воздуха. Если всё норм., то значит подсоса нет. |
:welcome:а мож датчик акселерометра глюканул. я где-то читал про это. по описанию похоже на него.
|
С одной бедой вроде справился холостые на газу в норме 900 на бензе 1100-1400 примерно так было раньше. Заменил ШЭХХ но поевилась другая проблемка когда машина на газу она не тянет плохо розганяется и хлопки бывают из впускного коллектора в воздушный фильтр.
|
Цитата:
а с оборотами решил проблему просто заменив датчик ХХ? (шаговый моторчик холостого хода) |
Бывает так же при подкате к светофору обороты 1500-2000
при выжатом сцеплении делаю перегазовку, обороты падают до нормы, ни какой системы не обнаружил:dntknw: Распределенный впрыск Ф3П:wacko2: |
ШЭХХ и есть подсос воздуха он давал больше чем нужно.
|
люди расшифруйте мне ШЭХХ :wacko2:
|
шаговый экономайзер холостого хода :crazy:
|
а скинуть клеммы на минут 10-20 ....
|
Цитата:
шаговый это вот как на картинке? тогда в нём подсоса неможет быть! у меня такой же, и немогу понять тольсам датчик толь моновпрыск менять, клип невидит положение др.заслонки и нажатие педали. http://www.exist.ru/Image.axd?ImageI...9&MethodType=8 http://www.exist.ru/Image.axd?ImageI...9&MethodType=8 |
Я вообще не мекаю, о чём он писал, не забиваю голову.:grin:Я его отсоединял и ездил без него, только при заводке сам регулировал обороты. Потом купил новый и поставил. Со старым был глубокий провал, даю газ-переключаюсь, а авта не едет, пока обороты не упадут, потом тянет-разгон-и опять всё повторяется. Отключил-провал пропал.:grin:
|
Мальчики а помогите мне, у мя она сама газует((((еду еду, и останавливаюсь (пробка, светоффор)и она сама держит обороты на 2х-3х тыщах, что это может быть??
|
Цитата:
|
ШЭХХ
ШЭХХ не такой как на картинке
|
Цитата:
|
Цитата:
А такой на распределенном впрыске |
Это не экономайзер. Это электрический регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки. Экономайзер на карбюраторах стоит. И он не шаговый, а просто электрический, ЭЭХХ.
|
Цитата:
Регулятор ХХ и датчик положения дроссельной заслонки - разные вещи |
Цитата:
|
У меня были обороты до 2000 и выше поменял проблема исчезла на данный момент обороты на гарячую 1100. Б/У за 40 баксов взял но правда на месте проверял.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |