![]() |
Так клип он же полностью отключит,а хотелось,что бы все же осталось этот прибомбас!Или датчики как то перекидывать?:crazy:
А если покупать,то сколько то по цене выйдет 4 датчика??? |
Зачем покупать? Переставил на новые диски и все. Крепление датчиков, гайка на которой цветная полоска, под удлиненную головку на 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
ставь датчики на те же колёса и...всё ву аля))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Леший;260312]Не придётся)
ставь датчики на те же колёса и...всё ву аля))) Прикольный совет.:lol::lol::lol::rofl: |
Новые датчики установленные на новые диски придется клипом прописывать все равно. При сезонное смене резины придется клипом менять сезонность использования датчиков
Приобретайте абонементы :crazy: |
Так я и хотел,приобретая диски оставить второй комплект резины на железяках-зиму,а на литье летнию,а вы мне переставить!:rtfm:
Есть гараж и что бы по сезону не отстаивать очередь,приобрел диски и меняй у себя,а балансировать можно и меж сезонье,когда очередей нет!:crazy: Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Как Дима написал, переключать с зимы на лето и обратно только клипом.:bye:
|
Цитата:
|
А все равно с датчиками удобно,особенно при перепадах температуры,когда с мороза в гараж загоняешь и бывает приспускает!:wacko2:
|
Цитата:
Надеялся что сезоны сама определит.:blush: |
Решать тебе. Если у Димы КЛИП использовать то совсем не дорого.
Одна покрышка минимум 100$ будет стоить, если прокол поймаешь то процентов 80 на выброс, экономия на шиномонтаже. У меня при отключенной функции колёсиков на табло не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос номер два: Система работает реально? не отключена? |
Если при старте показывает давление в каждом колесе, то точно не оключена,
Что касается записи датчиков: Мой случай: купил машину летом + комплект зимней резины с дисками к ней шел Пришла зима, поменял комплект-лето на комплект-зима На какое то время на дисплее колеса пропали, появились практически сразу, правда , колеса не были подписаны ПрПер, ЛевПер, ПрЗад итд, пришлось перекинуть колеса, что бы попасть правильно (по дисплею) Вывод: Если прописаны все датчики колес, как они должны быть на машине, то не требуется перешивать зима-лето, главное поставить каждое колесо на своё место |
Тогда можно вообще поставить обычный резиновый сосок, а обломленный датчик закрепить внутри колеса например двухсторонним скотчем.(Цитаты не работают к сожалению из-за браузера)
Такой вариант не прокатил, центробежная сила жуткая внутри колеса, отрывается примерно на 110 км\ч) Датчик в запаску, запаску в багажник(У меня так работает))))запаску не забываем подкачивать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
именно для красоты на приборке)а то как елка новогодняя горит) временное решение пока новый датчик не найду.
|
Цитата:
Именно по окружности в несколько слоев 100% не отрывает:grin: |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |