![]() |
Цитата:
|
Далеко не будем ходить
БрэндQUERCY Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Своё мнение я высказал, дело за ценой
Это Ваше право) |
Блин чистил тему. всё равно загадили.
Чем вам диски то не нравятся? Нормальные оригинальные диски Кверси это название модели а не брэнд. По гуугловским сылкам только узнал что местечко такое есть во франции. И что на реноклубе в ответ только спамовая рассылка рекламы. Кто-то может обоснованно сказать где взять такие новые дешевле? Мы БУ оригинал по 10 продаём, а эти новые. |
У меня такие стоят родные, взял бы еще комплектик, но далеко и дорого хоть и новьё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А страна изготовитель какая если не секрет?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Renault 8200 023 869 Диск колесный литой алюминиевый 13дн $332.06 :wacko2::shok::suicide: |
http://renault-zapchasti.ru/price.html
8200023869 ДИСК ЛИТОЙ 6,5X16 4 547.00 руб. шт 18'188руб. на круг |
И так после всех разговоров, ДИСКИ все еще в ПРОДАЖЕ
|
Пускай полежат..
Пока до 10 не дойдут...:grin: |
оплатишь 10тыков, придут тебе без колпачков и с большой нацарапанной надписью "Л*Х"
|
Цитата:
:dance2::dance2::dance2:Просто если ценник до 10 опустится может и начнутся торги... А мне лично.... Если с доставкой до дома...и оплате при получении за 6 я бы подумал.... |
На сколько я понимаю, в теме о продаже, нужно задавать конкретные вопросы, и делать конкретные предложения... А если хочется просто пообщаться то это можно сделать в специально отведенных для этого ветках, а не раздувать тему о продаже, до непонятного количества страниц... Разве я не прав????
|
Забиру за 11 000!
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |