![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первый пытаются обойтись малой кровью в данном случае регулировкой. А на второй уже меняют если дефект. |
Тут все понятно, известная проблема... это от того, что клубных рамок нет, вот и перекосило машину :lol:
|
Цитата:
|
Такого, чтоб двери не открывались не замечал, но когда например забираешься или слезаешь с бордюра хорошо слышно как двери в проеме смещаются, уплотнители шуршат в дверях сразу... У меня сарай если че..наверна еще меньше жесткость у сарая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня специально проверил с одном колесом на бордюре - никаких проблем:bye::bye:
|
Трёха. Пару раз было, что парковался одним колесом на бордюре - выходил, смотрел, переставлял (чтобы не издеваться над машиной). Но ведь выходил спокойно.
|
Цитата:
могу видео снять и выложить |
В шоке от страшилок... :shok:
Меняя летнюю на зимнюю, в ноябре, машину вывешивали двумя пневмодомкратами, сначала левый борт, потом стали переходить на правый, по мере перебортировки. Постоянно открывал задние двери и багажник - укладывал по ходу резину. Иногда передние - брал сигарки на перекур. Помню, был удивлен - все двери открывались и закрывались в штатном режиме, очень мягко, без перекосов и усилий, даже когда была поддомкрачена одним домкратом. Зазаоров правда не замерял - темно, да и повода-то не было. Мафынка - "сарай". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В шоке от страшилок. В Л3 база увеличена, но жескость кузова Рено дорабатывали. Никаких проблем подобного плана ни при парковке, ни при вывешивании колес, когда менялась резина, не наблюдалось. Как мне помнится увеличение жесткости кузова на кручение было одной из задач при разработке и производстве Л3. Мне кажется красноярская проблема имеет какие-то иные корни, чем жесткость кузова Л3. :acute:
|
Цитата:
а то чето все уже на анамалию Красноярскую какуюто грешат )) нормально у нас тут все.. уже тепло... - 28 )))) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |