![]() |
сейчас накаркаете и народ начнет угонять и сдавать на разборку
|
Меня на Лагуне полтора года не останавливали. И тут ни с того, ни с сего в Иванове тормозят, документы просят. Я прежде чем бумажки давать спросил причину остановки и заметил, что документы проверять могут только на стационарном посту :grin:. Гаец сказал, что якобы у них наводка на лагуну в угоне. Я ему правда не поверил, но документы дал ))
|
а че,у нас в региона Лагуна считается очень даже респект.это не то что в столицах на Ламбо извиняюсь СМОРКАЮТСЯ да и криминала у нас как нарзана:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Пригрели для Лагуны имидж спокойного семейного некриминального авто. Цитата:
|
[QUOTE=Olegbl;255500]
Цитата:
|
Цитата:
Отстаивали во дворах на другом конце города, видимо за выкуп хотели. Машинка была застрахована, в том числе и от угона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...страшная история:
двигаясь утром на работу, гляжу подним.., на встречной полосе стоит Лагунка 2-1 с разбитой мордой... развернулся, подъехал... её УГНАЛИ :shok:, но далеко уехать не смогли так как в аварию попали... бросили на дороге... владелица оказалось вчера зарегистрировалась у нас, чтобы стеклоподъёмник починить... Друг Володя ей помогал оттолкнуть её с дороги... Доброе утро, всем :welcome: |
Прикольно:censored:, привет)))
|
Цитата:
А то в основном наши машинки без сигналки ездят, хотелось бы знать подробности |
Ещё чего нибудь дать?
Машину в сервис отталкают, выспятся с ночной и расскажут. |
Привет всем. Да ничего особенно прикольного, сорвались с ночной смены по звонку,
машинка разбитая стоит на рельсах в луже антифриза и масла ГУР. Два колеса замяты, весь перед, на стене соседнего дома вмятина. Со спущенными колёсами не катилась-одно заменили, второе выстучали, накачали. На галстуке перемещаться отказалась - на ведущей моей аж крюк вырвало (Лагуна тоже) - уехала на эвакуаторе. Угнал член семьи - ездить не умел вообще... Хозяйка сейчас в трансе, машинку взяла месяц назад... Ремонт УЖЕ от 100 тысяч... Денег особо, собственно,нет. Вот при таких обстоятельствах мы и познакомились с Тёмкой очно. Кстати,Тём, радиатор действительно в хлам, а плюс к нему и передние лонжероны... А хозяйка... Хозяйка здесь отметится, я думаю, но не сейчас... |
:censored:... сочувствую. :sad:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |