Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автоновости (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   АААА Лагуны угоняют (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18860)

Михаил 69 10.02.2010 18:28

сейчас накаркаете и народ начнет угонять и сдавать на разборку

lifcey 10.02.2010 21:40

Меня на Лагуне полтора года не останавливали. И тут ни с того, ни с сего в Иванове тормозят, документы просят. Я прежде чем бумажки давать спросил причину остановки и заметил, что документы проверять могут только на стационарном посту :grin:. Гаец сказал, что якобы у них наводка на лагуну в угоне. Я ему правда не поверил, но документы дал ))

диамонд 10.02.2010 22:00

а че,у нас в региона Лагуна считается очень даже респект.это не то что в столицах на Ламбо извиняюсь СМОРКАЮТСЯ да и криминала у нас как нарзана:crazy:

Geo82 28.06.2010 19:05

Цитата:

У 30-летнего уроженца города Кричева, отправившегося на поиски счастья в Минск, дела явно не клеились: зарплату на работе задерживали, а подработка по ночам грузчиком в магазинах и на рынках особых доходов не приносила.

К тому же, собственного жилья мужчина не имел и вместе со своей возлюбленной ютился на жилплощади ее матери и дяди. Причем, из-за фактического отсутствия у квартиранта каких-либо финансовых средств, дядя практически каждый день устраивал молодому человеку скандалы с требованием освободить помещение.

Отчаявшись исправить ситуацию законными способами, незадачливый покоритель столицы решился на крайние меры: решил… сжечь личный автомобиль Renault Laguna, застрахованный по «Автокаско» на EUR6 тыс.

После некоторых колебаний (не у каждого на такое рука поднимется) владелец «француза» под покровом ночи разлил в его багажнике и салоне керосин. Спустя пару минут там уже вовсю пылал огонь.

И тут горе-поджигатель одумался и стал гасить пламя. Но внутренняя часть транспортного средства была безнадежно испорчена.

Раздосадованный владелец вызвал милицию и написал заявление о привлечении неустановленных вредителей к уголовной ответственности, дабы получить справку для предоставления в страховую компанию. Получив же документ, мошенник написал страховщикам заявление о возмещении причиненного вреда и с нетерпением принялся ожидать выплаты компенсации.

Правда, планам авантюриста сбыться не удалось: стражи правопорядка вскоре вскрыли обман, а самого «потерпевшего» превратили в «подозреваемого», попутно возбудив уголовное дело по факту мошенничества. Так что теперь вместо солидной суммы в валюте ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.
отсюда

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Пригрели для Лагуны имидж спокойного семейного некриминального авто.
Цитата:

"Незнакомец с помощью сканера отключил сигнализацию автомашины Kia Sportage и, проникнув в салон, похитил сумку, в которой находились деньги, документы, мобильный телефон Nokia, а затем попытался скрыться на автомашине Renault Laguna. Один из милиционеров через открытое стекло водительской двери залез в салон, а его коллега повис на пассажирской двери и вывернул руль иномарки, после чего автомобиль врезался в столб", - рассказал Зайцев.
Полностью

alex141 28.06.2010 22:14

[QUOTE=Olegbl;255500]В маленьких городках могут кресло инвалида угнать под заказ. В крупных городах более "крутые" телеги бросают под окнами, которые легче продать. :grin:

Олег80 28.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 256760)
Меня на Лагуне полтора года не останавливали. И тут ни с того, ни с сего в Иванове тормозят, документы просят. Я прежде чем бумажки давать спросил причину остановки и заметил, что документы проверять могут только на стационарном посту :grin:. Гаец сказал, что якобы у них наводка на лагуну в угоне. Я ему правда не поверил, но документы дал ))

У меня угнали лагуну2 в апреле этого года, нашел сам через четверо суток.
Отстаивали во дворах на другом конце города, видимо за выкуп хотели.
Машинка была застрахована, в том числе и от угона.

Geo82 28.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Олег80 (Сообщение 368826)

А покупал её изначально с рук или новой или пригонял?

ЛагуноДед 28.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Олег80 (Сообщение 368826)

А подробнее можно? Как завели,что подключали?

Slava.Vrn 29.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от ЛагуноДед (Сообщение 368833)

Думаешь заняться? :crazy:

ЛагуноДед 29.06.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 368899)
Думаешь заняться? :crazy:

Мне это ненадо.А если будет потребность,угоню по своему.:good:

god1941 29.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от ЛагуноДед (Сообщение 368925)
Мне это ненадо.А если будет потребность,угоню по своему.:good:

на эвакуатор?)))

Олег80 05.07.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от ЛагуноДед (Сообщение 368833)

Обыкновенный гоп-стоп, спустили колесо, а когда я подъехал к офису и вышел чтобы его накачать, ворюга прыгнул в машину и был таков. Произошло это на закрытой охраняемой территории, задние ворота открыли заранее,:censored:

Тёмка 24.09.2010 09:56

...страшная история:
двигаясь утром на работу, гляжу подним.., на встречной полосе стоит Лагунка 2-1 с разбитой мордой... развернулся, подъехал... её УГНАЛИ :shok:, но далеко уехать не смогли так как в аварию попали... бросили на дороге... владелица оказалось вчера зарегистрировалась у нас, чтобы стеклоподъёмник починить... Друг Володя ей помогал оттолкнуть её с дороги...
Доброе утро, всем :welcome:

Karabas 24.09.2010 10:09

Прикольно:censored:, привет)))

DeeMass 24.09.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 428288)
...страшная история:
двигаясь утром на работу, гляжу подним.., на встречной полосе стоит Лагунка 2-1 с разбитой мордой... развернулся, подъехал... её УГНАЛИ :shok:, но далеко уехать не смогли так как в аварию попали... бросили на дороге... владелица оказалось вчера зарегистрировалась у нас, чтобы стеклоподъёмник починить... Друг Володя ей помогал оттолкнуть её с дороги...
Доброе утро, всем :welcome:

Даешь историю угона в студию, или хотя бы Ник владелицы...
А то в основном наши машинки без сигналки ездят, хотелось бы знать подробности

Тёмка 24.09.2010 10:25

Ещё чего нибудь дать?
Машину в сервис отталкают, выспятся с ночной и расскажут.

Тимченко Владимир 25.09.2010 03:29

Привет всем. Да ничего особенно прикольного, сорвались с ночной смены по звонку,
машинка разбитая стоит на рельсах в луже антифриза и масла ГУР. Два колеса замяты, весь перед, на стене соседнего дома вмятина.
Со спущенными колёсами не катилась-одно заменили, второе выстучали, накачали.
На галстуке перемещаться отказалась - на ведущей моей аж крюк вырвало (Лагуна тоже) - уехала на эвакуаторе.
Угнал член семьи - ездить не умел вообще...

Хозяйка сейчас в трансе, машинку взяла месяц назад... Ремонт УЖЕ от 100 тысяч...
Денег особо, собственно,нет.
Вот при таких обстоятельствах мы и познакомились с Тёмкой очно.
Кстати,Тём, радиатор действительно в хлам, а плюс к нему и передние лонжероны...
А хозяйка... Хозяйка здесь отметится, я думаю, но не сейчас...

Вовеус 25.09.2010 13:53

:censored:... сочувствую. :sad:

Igor81 25.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Тимченко Владимир (Сообщение 429369)
Угнал член семьи - ездить не умел вообще...
...

:shok:

Тёмка 26.09.2010 11:48

http://turenko.users.photofile.ru/ph.../139947641.jpg

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.