![]() |
Цитата:
Сотрясение головного мозга: от 3 до 5%, а ушиб головного мозга-от 5 до 15%. |
Гош, тут смеятся видимо надо?
я ищу защиту на случай нетрудоспособности вследствие травмы. |
а сломаные пальцы это нетрудоспособность? можно гипсом тыкать клавиши) и потом, если сломать один, останется еще от 8 до 9 работоспособных пальцев
|
Цитата:
|
а ваще, тема хорошая... я страхуюсь в ресо, у мну около 4.5 тыщ стоит страховка. Условия не помню, но травмироваться стало выгоднее
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. для получения максимальной выгоды нужно ломать каждый палец по очереди и заявлять, в таком случае сумма выплаты возрастёт до 20%.:grin: Стра***ся Тёмка:butcher: |
Цитата:
А то начал издалека по частям страховаться. Да ещё и футбол припрели, тут грех не поглумиться. Футболистов пораспугал, они тебя бояться теперь будут. Пнут тебя, ты в страховую, а она потом с помощью матерного слова на С из соседней темы им счётик выставит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то наивная думала, что Вы хотите как раз наоборот СОХРАНИТЬ и здоровье и финансы... Кстати, буквально сегодня произошел страховой случай с одним из детей, застрахованным как спортсмен, НО!!!не на тренировке, а в школе на уроке физ-ры! Такие случаи-реальность. Ребенок застрахован по НС 24 часа в сутки по всей России, так что он защищен не только на тренировке, но и в школе, дома, на прогулке....везде!!!Буду держать Вас в курсе по поводу этого дела..... |
мне надо страхование жизни продлевать, или новое покупать. Вы можете что-то предложить?
|
Цитата:
У меня ДМС не плохой, денег конечно не получу, но подлатать должны. А по поводу ломать ради выгоды. Вспомните людей ломавших руки и ноги дабы в армию не загреметь или ещё в каких целях. А сейчас в стране кризис, многие теряют работу и сломать одну руку и одну ногу вполне возможно для поднятия семейного бюджета. |
еще гвозди глотали и уксус пили...
|
Цитата:
|
Irina, извините что встреваю, но почему вы только рассказываете про 100% защиту 24 часа и ни слова об исключениях из страхового покрытия. Мне кажется что это самое интересное, а на втором месте уже выплаты.
К примеру, я практически уверен, что в случае любой формы опьянения(выпил бутылку пива с друзьями) выплата = 0 руб. |
Цитата:
-совершение застрахованным лицом умышленного преступления; -воздействие ядерного взрыва, радиации или радиоактивного заражения; -самоубийство; -умышленное причинение себе телесных повреждений(!!!); -несчастный случай в местах лишения свободы; -отравление алкогольными или наркотическими веществами; -военных действий, гржданской войны...; -заболевания СПИДом; -управление ТС без документов; Если несчастный случай произошел в состоянии алкогольного опьянения-ВЫПЛАТА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА. НО! Это только по страхованию от НС.....если человек застрахован по Жизни-состояние алкогольного опьянения-отказ в выплате. Нужно сначала определяться, какая программа по страхованию подходит именно для Вас, а потом внимательно изучать правила и исключения. |
-совершение застрахованным лицом умышленного преступления;
таким образом если Вы в ДТП виноваты (не дай бог), то выплата = 0 руб) например. извиняюсь за свой скептицизм, но проще деньги просто откладывать в надежной валюте и при наступлении "случаев" тратить. Irina, а как проверяется частота занятий спортом, например Темка застрахуется по тарифу 1 раз в неделю, а разойдется и будет всю неделю играть, а в выходные по 2 раза... ну и не дай бог страховой случай, что тогда? |
Программист, а где буква Ё на клавиатуре не знает :)
СБ на это есть. Вообще ты позитивный, Дим :) радует.. |
Ё - это почти как секретное оружие) используется в исключительных случаях.
мне остается только спортивность повышать... а то с этой работой снизилась дОнельзя. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |