![]() |
а снизу, не подобраться ???:good:
|
Цитата:
Были бы руки и инструмент) |
Цитата:
|
Загорелся чек. Пришлось поменять лямбду нижнюю. Расходов 30$ :-). Из инструментов: ключ на 22 и паяльник. Запустил - чек горит. Проехал километров 10 - чек погас, и всё ok.
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../136206073.jpg |
Номерок-та есть?
|
Цитата:
|
ваще какой то универсал с отрезаными проводами.
Саша, а можешь сделать фото снятой лямбды? именно головки. |
Цитата:
|
да, да, он и есть даже на фото видно цвета проводов черный, серый, белый, белый
И верхний и нижний датчик идентичны Продаются в любом магазине з/ч ВАЗ вопрос в перепайке фишки Если дружите с паяльником, думаю, припаять черный провод к черному, серый к серому и тд не составит труда У меня уже стоит один десяточный;) BOSCH 0 258 005 133 |
У меня просто универсальный датчик, продается без фишки. Просто к проводам тоже припаял разъем от старого.
Цвета проводов: Черный - сигнал Серый - масса 2 белых - подогрев. |
а я решил, что если подтвердится, что умер датчик, купить бош для нашей машины.
не хочу я с расходом и динамикой эксперементировать :) |
Так у нас ведь бош и ставится
А умер он 100% Ресурс их 75-100ккм Тем более с нашим бензином( |
у нового не мерил сопротивление подогрева?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
простым ключем откручу нижний? или надо специальный для лямбды купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нижний откручивается легко ключ 22 или 24 (не помню точно) А сколько будет стоить оригинал? Я взял десяточный BOSCH 0 258 005 133 за 1400руб |
Цитата:
думаю 1000р переплатить, но спать спокойно.. все таки склоняюсь к тому, что чувствительность элемента может быть слегка разной. хочется по уму сделать. |
Цитата:
|
верхний бош с нашей фишкой стоит 1300р.
народ просто говорит, что после ката надо более чувствительно ловить выхлоп. да и не просто так на лямбдах дырочки по разному сделаны :grin: Добавлено через 2 минуты 21 секунду короче после диагностики решу дальше что делать. |
Цитата:
Пытаюсь мутить с обманкой, http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=289все равно ошибка пока горит( |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |