![]() |
А как его проверить работает не работает датчик дождя??? дожди идут в Питере но у меня он не Срабатывает?? может он отключен ?? как ет все проверить????:wacko2:
|
Побрызгай на датчик (стекло в районе датчика) водой при включенном положении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
А точнее можно разложить или показать? |
рукой проверь.. включи дворники и прикрой датчик в середине стекла - должны срабатывать
|
Цитата:
|
Да лил воду да и чет только не делал:wacko2: не фига
|
Ок Темка попробую!!!! спасибо
|
Цитата:
|
Да есть??? Илья тольк внутрь не смотрел может его выдернули:wacko2:Вот
|
И подрулевой работает как должен работать с датчиком? Предохранители все живы? Хотя сам не знаю стоит ли на датчик отдельный. Но кто-нибудь сейчас подскажет по-поводу предохранителя.
|
Предохранители на датчик врядли стоят:wacko2: ааааааа ужасссс блин может я чет не так делаю или вообще уже туплю конкретнооооооо:wacko2:
|
Да нет не тупеешь. Там все просто как хозяйственное мыло. И раз не получается значит не в тебе дело.
Значит ты линзу датчика с улицы видишь, подрулевым включаешь, воду лъешь и нифига? А как ты определил что он есть у тебя? У тебя четыре положения подрулевого? А как ты в дождь ездишь? С постоянно работающим дворником? Кольцо на подрулевом у тебя на что-нибудь влияет? |
В коробке предохранителей около водителя слева четвертый снизу 20А (снежинкой обозначен), но на нем еще фары заднего хода висят, парктроник, система отопления и кондея, так что если это работает то не он, скорее всего!
|
Мне ее пригнали перед Новым Годом ребята скозали что есть вот:wacko2: да я ставил в среднее положение и лил воду вот !!! и не фига Кольцо да влияет на скорость дворников когда они в первом положении :wacko2::wacko2::wacko2:
Карабас посибки но ет все работает!!!!!!!!! |
А датчик вообще светится на лобовом стекле?
|
Цитата:
|
А можно вопрос? В каких комплектациях этот датчик присутствует?
|
это опция для Л2, точно есть в привеледж, если не ошибаюсь )
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |