![]() |
Цитата:
CAN Clip у нас есть. Собственно, с его помощью мы и проводим компьютерную диагностику. Какая у Вас модель Рено? Возможность включения данной функции мы сможем определить только когда увидим Ваш автомобиль и подключимся к нему. В случае успешного разрешения вопроса стоимость работы составит 400 р. |
Владимир, здравствуйте!
Планирую подъехать в Ваш ТЦ, скажите - предварительная запись требуется, или нет? Т.к. точно дату и время указать не могу, все зависит от обстоятельств. В планах - диагностика ДВС и подвески, ну, может что-то еще по мелочам. Спасибо. |
Jury, здравствуйте!
Перед приездом, безусловно, лучше нам позвонить и записаться. Мы постараемся принять машину в удобное для Вас время. Наши телефоны указаны в подписи к сообщению. |
в субботу электрик будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, в субботу и воскресенье электрика не будет. Пока у него график работы немножко "рваный" (но мы усиленно работаем над этой проблемой!). Ближайший день его работы - понедельник. Если решите приехать к нам - пожалуйста предварительно запишитесь по телефону. Цитата:
В любом случае пожалуйста приежайте - посмотрим что можно сделать. Предварительно необходимо записаться, позвонив по телефону, указанному в подписи к сообщению. Спасибо! |
да блин... я тока по выходным могу...
|
Ручник электро,окей,наверное не раньше слудующей недели получиться.Спасибо!
|
Цитата:
Я постараюсь информировать Вас о графике его работы. Цитата:
Приезжайте! :) |
на следующий меня уже не будет. Хочу на этой неделе сделать. Спасибо за инфу!
|
Вчера пытался дозвониться в районе 5-6 часов вечера в течении 40 мин - не получилось. Все телефоны были наглухо заняты.:dntknw: не айс.
|
Цитата:
Сожалею, что Вам не удалось к нам дозвониться. В указанное Вами время все входящие телефоны нашего офиса были свободны. Возможно, проблема скрылась на стороне телефонной кампании, и мы просто не могли о ней знать. В любом случае, если Вам это будет удобно, прошу Вас оставить Ваши координаты (здесь или в "личке"), и мы максимально оперативно свяжемся с Вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы. Спасибо! |
Спасибо, вопрос уже не актуален.
|
а может, вы всетаки договоритесь с электриком, чтобы он вышел на работу в субботу?
|
Цитата:
Я стараюсь решить данную проблему, и не прекращаю переговоры с электриком. Для полноты картины мне нужен более точное описание Вашей проблемы. Какая установлена сигнализация? Есть ли автозапуск, метки, обратная связь? Какие с сигнализацией проблемы? Вы планируете просто полностью демонтировать её, или возможен вариант грамотной переустановки и/или перепрограммирования? Ваши ответы помогут мне более точно поставить задачу перед электриком и, возможно, уговорить его выйти в субботу. Спасибо! |
сигналка аллигатор. Хочу снять совсем, нафиг она мне не нужна. Автозапуска нет. Проблемы с ней - долботряс, который ее ставил нарушил множество функций авто. В частности, у меня неправильно работает люк и стеклоподъемники. Я так понял, он не разобрался с обилием проводов.
Может быть Я и ошибаюсь по поводу сигналки(может не тока она виновата). Еще хочу поставить хорошую антенну для магнитолы. И возможно, поковыряться в подвеске. |
а если завтра?
|
Здравствуйте! Вот мой каааверзный вопрос:
можете ли поставить на Лагуну 2-2 2005г. "свободные руки"? Запчасти ваши. Сколько стоить будет? :grin: |
Цитата:
зы. свою каракатицу+100 тыр) |
разбежался =) во-первых не подсказывай, во-вторых она у меня почти доделана (подвеску уже заказал, ищу стекло и крышку на омывалку)
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |