![]() |
Должны были сменить.. и офсайт Рено и сервисная это подтвердит. Наверное на складе не оказалось.... а машину забрали ;)
|
Цитата:
Вам необходимо «сбросить» ошибку с помощью Clip'a, при этом важно обратить внимание на уровень масла, пробег и время до прохождения ТО. Возникновение данной ошибки - программное, в зависимости от условий эксплуатации а/м исчисляется количество моточасов при котором происходит старение масла. Конечно, смысла в замене масла каждые 3-4 тысячи км нет никакого. |
Цитата:
Ошибку сбросили. Но первый раз, еще в декабре, ошибка снова появилась через 700 км. В этот раз пока сбросили и не появилась больше, но прошло еще около 100 км. Время с последнего ТО - 3 месяца и 4 тысячи км. Диагностика показывала как обычно "попадание диз топлива в масло, испаряемость масла 21%" Уровень масла - по щитку приборов на 2 деления не доходит до максимума. Дилер опять написал в рекомендациях - срочная замена масла, возможна поломка ДВС, если его не поменять. :( |
Добрый день, Mag,
Подскажите, а к кому Вы обращались. Просто если это один из наших сервис-центров, то мне проще было бы получить все данные от наших специалистов. А так довольно сложно делать какие-то выводы. |
Цитата:
Вот и спрашиваю, был как-то в Питере и что-то по мелочи делал в Петровском Автоцентре, сервис и люди очень понравились, думаю, может все-таки докопались до истинной причины, или это действительно топливо виновато... просто уже не знаю чего делать, кроме как тупо менять масло все время |
Посмотрите тему и прокомментируйте, пожалуйста:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...233#post279233 |
Цитата:
Сообщите пожалуйста мне заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в наличии нашел?:shok:
не забудь потом проверить работоспособность ДД |
Цитата:
|
Вопрос такой, потерял обе карты зажигания, пришла новая, не прошивается, сказали что дело в замке зажигания, который я уже благополучно купил но еще не установил, скажите, что могло быть неисправно в замке, если до этого он работал.
|
Цитата:
Завтра поменяю масло и если ошибка опять появится, обращусь обязательно спасибо! |
обожди.. ошибка горит?
|
Цитата:
|
так надо с ней и ехать.. зачем менять масло и ждать снова?
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...554#post280554 |
Цитата:
На самом деле на автомобилях Laguna 3 нет такой опции, как атермальное лобовое стекло с электроподогревом. Причем не только в России. Система подачи воздуха в салон и режим обдува стекол сами хорошо справляются с поставленными задачами. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Видимо речь идет о карт-ридере. Неисправен, скорее всего, концевик первого положения (аксессуары). Без него карты не программируются, но а/м может заводится, правда, при наличии запрограммированной карты. Павел Скосырев. |
про электрообогрев речи не идёт ;)
вопрос об атермальном стекле :) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |