![]() |
:welcome::drinks:
|
Привет вливайся, :drinks:
|
Привет :welcome:
|
Привет!!! :welcome:
Вот и нам счастье, "окно" в Париж. |
:welcome::drinks:
|
:welcome:
|
|
Расскажу маленько как я приобрёл Лагуночку.....совершенно случайно
Приехал к дядьке в Германию, в гости(Cloppenbourg)....и присмотрелся что он ездит на такой симпотной машинке, то оказалась Лагуна третья комби.....так он её хвалил, что поехали мы в салон где он её брал и там заказали мою нынешнею......оформили на фирму дядьки, поэтому и номера немецкие.... Я чесно в машинах не очень разбираюсь, до этого ездил на Пыжике 106 XC красном купе 1996 года...убитая тачка но прикольная, летала как пуля с движком 1.6 бензин... Лагуна представительная конечно, правда в Париже парковатся не легко, габариты большие а места почти всегда маленькие.... Я в ней ещё не разобрался....с одной навигационкой повозится надо пока поймёшь шо к чему:crazy: Кто в Париж едет пишите, чаем напою, приючу без проблем:drinks: |
:welcome:Отличный выбор:welcome:
|
frank195, ААА! НАСТОЯЩИЙ ХРАНЦУЗ!!! Бонжур!
Помоги с переводом слов и выражений по автомобильной тематике! :) |
Цитата:
|
Всё что непонятно по французки, скидывайте мне.....рад буду помочь с переводом:acute:
|
Привет!:welcome::drinks:
|
ПРИВЕТ!
ПОЧЕМ В ПАРИЖЕ ЛАГУНЫ? СКИДКИ ЕСТЬ?:blum2: А Парижского съезда лагуноводов не бывает, может лучше мы к ВАМ? |
|
Мне кажется что здесь новые машины в салонах немного дороже чем в России...
Есть конечно всякие акции и скидки...особенно сечас в кризис Я допустим взял свою в Германии годовалую за 19 тыщ. евриков, а если свою старую машинку развалюшку здаёшь то ещё скинут штучку:grin: А про парижский съезд я не в курсах....здесь их слишком много(лагун).....это в России Рено не распространённая марка, если будете во Франции пишите!!!....встречу, |
Расскажите, пожалуйста, как она на механике с дизелем себя ведёт? |
:welcome: В Париже продают, а у нас уже всё, капец((((
|
|
Присоединяйся:welcome:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |