![]() |
Надо будет загнать свой автопарк к ним на помывку, правда после зимы, а то щас мыть бесполезно:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе к лету навестим.
|
С ценами решили так-для членов клуба постоянная скидка 5%,до конца этой недели-10%,в пятницу примерно начнут выдавать карты с накопительной системой,каждая 10-я мойка бесплатно наверное для всех клиентов.Даже если приедешь на подменной машине,просто скажи,что из лагуна-клуба.
|
Цитата:
|
и даже на каком нибудь подменном опеле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит мне на Сценике можно будет мыться с бонусами? Кому говорить, что из Лагунаклуба? P.S. Сценик, конечно прикольный, но всё равно не тот класс, хочу Л2-2 с 2.0 Diesel (150 Л.С.) |
Сань,заезжай хоть на ламбо-скажешь девушке в оформлении и оплате,что из клуба,так ещё мож кофе угостят.
|
Цитата:
Вопрос про химчистку снимаю - вся инфа есть на предыдущей странице! |
45000 Ет скольк на рубли РОССИИ=) ???? Мда и скольк химчистка салона ????
|
Цитата:
Кстати сегодня проезжал возле, мойку не заметил....Нужно будет как-то целенаправленно сгонять! |
Вечерком может навестим
|
как-то Дорого!!!
Вчера помыл авто на UC. мойка активная пеня, воск, сушка- 13 000. только потом узнал, что мона за 5 000 помыть без сушки- мимо кассы..... Стало обидно !!!:shok: |
в мороз без сушки - это оргинально :wacko2:
|
был вчера перед техосмотром, теперь тезисно:
- очередей нет - мойка новая, новое оборудование, пока не измученное жизнью - качество, считаю, обычное для ручной мойки - вот пылесосят лучше, чем на рядовых мойках (скорей всего из-за нового оборудования) - цена приятная - коврик бумажный и кофе действительно есть) - для мойки хороший сервис - в общем мне понравилось а называется она Колестница, обещали сайт и бронирование очереди ч/з инет. п.с. за мойку с сушкой и воском, коврики, пыль в салоне и пылесос взяли 29.000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |