![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
И дописать..Продаю срочно...Очень нужны деньги...:rofl::rofl::rofl::rofl: Да с темы то мы очень удачно съехали... Белорусов и не слыхать... А суть то вопроса была в том покупать авто или нет? ИМХО нет.За 1.5 года ему ещё столько вариантов встретится,что потом можно локти кусать(и нафига я так торопился).:good: Добавлено через 13 минут 54 секунды Цитата:
http://www.cars.auto.ru/list/?catego...CD%E0%E9%F2%E8 |
Хм. пока против покупки тока один))) ждемс мнений дальше..))
|
"Будущего может и не быть, прошлого не вернёшь, нужно жить настоящим."
Нужно деньги вложить? Для вкладывания в авто время прошло, может позднее будет, КМК, вряд ли. Найди что-нибудб более привлекательное.:grin: |
да причем тут деньги вложить... Авто мне будет нужно полюбас. Вопрос лишь в сроках приобретения. Сейчас или через 1-1,5 года. Просто смущает лишь один вопрос: то, что я сейчас могу приобрести за 7-8 тыс $ через 1,5 года я на это воможно даже посмотреть не смогу из-за скачка цен. Вот в чем суть вопроса. То что за 1,5 года с этой машиной ничего не случится - это 100%, а наоборот будет время довести ее "до ума".
|
Много людей-много мнений.Если гнать ,то лучше из АВТОХАУСОВ Германии.Главное не нарваться на такие ,где владельцы русские или турки -сто процентов нае...ут.Моя лагуся из автохауса -состояния офигенное (по-крайней мере во время покупки).Из Литвы идут с французскими номерами, большинство-лом.Во Франции цены выше,но если поискать,можно найти хороший вариант(если всё будет норм.,поеду до июня туда.Брат живет в Нанте).Немцы люди практичные и за копейки не отдадут хорошее авто.У меня у хороших знакомых в минске несколько автомагазинов.До нового года нагнали.Иногда бывают очень хорошие тачки.А так большая часть пригнанных-рожно.
|
Есть ли смысл - зависит от того на сколько поднимут пошлины.хз
Где - мне нравится за рубежом; у знакомых нет времени и желания, они с удовольствием берут у перегонов. На сколько - да выгодно если берешь норм, если сам не спец то шрот везде мона взять, тока у нас авто перед покупкой ты можешь до дыр рассмотреть а там время и условия жмут,а с другой стороны все наши машины когда-то были не наши:) Имхо на данный момент за год разница в цене полностью нивелируется, и спустя полтора года как-то нагреться звучит весьма туманно. Хотя все когда-то ехали впервой:)) |
Гнать сейчас я думаю есть смысл, но не потаму что после 01.07 будут пошлины зверские, а потаму что сейчас есть возвожность купить свеже-пригнанный авто, а потом тебе придется покупать лом, который поколесил просторы синеокой. А как у нас относиться большинство людей к авто я думаю ты знаешь. Ездят пока ездит, а потом подшаманить слегка и на базар.
По поводу пошлин - я тоже слышал(ток шоу ВЫБОР) как чувак говорил что Россия наигралась уже с пошлинами, который действуют до 01.07. Какими будут пошлины - не известно, но как мне кажется они поднимуться не сильно значительно(не в 10 раз, если сейчас сравнить пошлины для физиков и юриков). А даже если и поднимуться, то цены выше чем в России точно не будут, а даже будут немного ниже, т.к. наш рынок ими более насыщен(на душу населения). А если сейчас посмотреть на цены в России - так они такие же как и были у нас до кризиса(грубо говоря Л2 2001-2002гг - пачка денег). Но с другой стороны цены на западе на лом тоже будут подниматься. :(( Выбор за тобой. Так говориться "знал бы прикуп......". А прикуп известен только избранным. |
авто-из литвы-боже упаси.с автосервесом их знаком.хлам в реал превратят-а патом он сам в хлам превратится.если брать авто=то тока из европы.и у перегонов.патому что сам нармальный авто без знакомства там некупиш.неудачно сьездил в гнрманию-плююсь до сих пор.на авторынки машины сча приходят автовозами.и машину можно сганять на диогностику.сам взял сваю лягуху так.проверял у офецеалов.15000за полгода-и некаких проблем
|
Ну, насчет литвы - ожнозначно НЕТ. А вот насчет съездить в Германию, то это можно. тем более я лично не поеду. Поедет шарящий человек, но только если найдем проводника. Если не найдем, то вообще ничего брать не будем. Сейчас остро встала проблема определиться с маркой и моделью. С одной стороны - хотелось бы повыше клиренсом и с полным приводом(рассматриваются Renault Scenic RX4x4, Honda CR-V, Nissan X-Trail), с другой стороны, хотелось бы что-нибудь маленькое, экономичное и надежное(Audi A3,A4, WV Golf, Opel AstraH(все больше склоняюсь к этому варианту)). В общем, я сейчас в полном ступоре и на перекрестке выбора))) Мот кто посоветует чего?)
|
Цитата:
Астра - хороший выбор, 1,5 года катался на AstraG и пол-года тесть на ней уже проехал(в сумме 60ткм) - нормальная машина. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |