![]() |
Список будет полным, если разобрать и посмотреть где, что и в каком состоянии.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Максим, спасибо огромное!!!
Артем, тоже спасибо !!! И доброму человеку, Дмитрию, тоже огромная благодарность!!! По заду еще пол багажника, задняя панель, противотуманки обе, задний правый подкрылок, датчики парктроника, электрический провод на парктроники и противотуманку, оба правых кронштейна глушителя, замок багажника, уплотнитель резиновый 5-й двери. |
Цитата:
да и я тоже не могу быть в 20 местах одновременно :) |
Цитата:
Экзист будет поскорее и бюджетнее. Я бы на его месте составил калькуляцию у ОД (для оперирования если понадобиться в суде), затем дождался бы конечной суммы от страховой, сравнил бы и принял затем конечное решения что делать! Там не все так страшно как выглядит на первй взгляд. И некоторые позиции можно просто подправить. |
Максим, прошу прощения, список был составлен не мной, а нашим коллегой Дмитрием по моему первому сообщению и фото и отправлен Артему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефектовку у ОФов сделал, насчитали 297 тыс.
Документы в страховую сдал, там даже с независимой экспертизой много меньше. Офы понаписали в деталях не пойми чего с сокращениями, начинали разбираться, сказали что кое-что уберут, а посчитают точно все детали когда приду заказывать. Еще там был ньюанс - на дефектовке договаривались, что они напишут максимально для оценщика, а потом сделают рельно. Реально сделают, когда приду заказывать) |
Цитата:
а ещё на страховые наваливаемся :) |
Кстати, у оф. диллера в воронеже нет кузовного цеха, на дефектовку отправляли к субподрядчику, ремонт, если что, у него же)))
А оформляли дефектовку в салоне диллера по информации, скинутой по электронке субподрядчиком. Сам еле разобрался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему? Я удивился расчётной цене - почти 300 крублей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
А на сколько расширена осага виновника?
|
что-то мне подсказывает что она без расширения(((но будем верить в лучшее!
|
продаст отстатки сивика если чо
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |