![]() |
Цитата:
|
у нас во дворе грязи нет. И тротуаров тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже реже пропускают. прошла эйфория.
|
не поможет
|
то есть если мне скажем где нить в Митино подарят квартиру....а там щас стройки полным ходом и ТАКИЕ башни строят....то машину я не могу себе купить? потому что там стоянок ваще нету!!! оч интересно!!!
|
Цитата:
И кстати по штрафу, даже увеличив его размер не меняется законодательство в плане наказания. А наказать могут только водителя и если его нет на месте, то никого наказать не могут. Эвакуировать машину не могут если она не мешает проезду транспорта.:grin: |
Цитата:
И собственно - не покупайте квартиру если рядом некуда поставить авто. Если бы так люди подходили к данному вопросу то и стоянок было бы больше |
на автобусе с двумя пересадками до стоянки, потом от стоянки до перехватывающей парковки, потом в метро и на работу? нахрена тогда авто?
|
Цитата:
А то, что мы буржуи - это точно. Снег выпал, утром выходишь - уже все убрано. Это, конечно, не бесплатно совсем. Но в других городах комунальщики денег берут больше, а делают меньше. В Московской области - хуже совка. Старику Батурину - вечный респект! Как бы его не материли журналюги. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
на ОТ дорого и долго.
к примеру: от дома до метро(маршрутка) - 25р*2(туда обратно) - 10-15 минут метро - 25р(?)*2 - 45минут-час от метро до работы на электричке - 128р*2 - час итого: 356р и два с четвертью часа в пути. Никакого удобства, все время стоя, а зимой еще и холодно. На машине: 5 минут на прогрев, час-полтора в пути. расход 10.4 литра 92 на 100. В пути 160км(туда-обратно) = 341р(бенз по 20.5) это в тепле и уюте, без бомжей, попрошаек и барсеточников. |
Цитата:
Никто не спорит, что ОТ хуже. Но за комфорт в большом городе надо и платить больше чем в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
во дворах таких знаков нету )))
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |