![]() |
Цитата:
|
Самленский - что ты думаешь по поводу К9К? )))
Нормальный мотор - его к нам официально на Кангу поставляют :wink3: |
Отвечу за Диму - нормальный К9К ток тот, что с бошевской топливной аппаратурой (по индексам 732 и 734, как я понял - с противосажевым фильтром и без него). 107 сил (кстати как и К4М на 2-1 без фазика:blum2:), шел в Европе на Мегане2 с коробкой РК6. Все остальные модификации - с аппаратурой Делфи и с ней постоянные проблемы:suicide:.
|
ну вот.. ты ведь не оспариваешь что его можно вместо К4М ставить ;)))
|
Цитата:
|
ой не напоминай мне, что есть у них.. а то вчера я опять имел неосторожность сходить на РеноФр и комплектациями поиграться...
|
Даже обидно стало за Лагунку...
На что у меня есть некоторые претензии к машине, но такого отзыва она не заслуживает. Откатал на тест-драйвах почти на всех машинах в пределах 800 тыров - Лагуна едет лучше всех. Шумоизоляция лучше, подвеска тише, отделка отличная. Претензий немного - очень большой радиус поворота и хреновая работа автомата (задрал на остановках что-то переключать внутри - но с каждым км это становится незаметней - привык, что ли?). |
подожди.. скоро будет казаться что твой мотор тише бензиновых работает )))))))))
|
И еще. Зашел тут на клубный сайт Мерседеса... Вот у кого вечные проблемы. Что ни тема, то проблема. А уж модерация форума из рук вон - найти недостатки или отличия одной модели от другой - надо весь форум перерыть.
|
Зачем покупал такую плохую авту, не мог выбрать чтоль, с таким то движком их море, купил самую-самую, наверно, неглядя.:wink3:
|
Цитата:
|
Ездил на третьей универсал,как раз с движкой 1.6 там вроде 120 сил.У меня на второй тоже 120.В салоне трое,чувак с автоцентра,я зарулём,жена на заднем.Впечатление остались,да никакие такое ощущение что вместо лошадей,пони)))А гуано машина кричать зачем?Моя тоже както в один прекрасный момент хандрить начала,проклинал всё насвете и французский автопром в частности,починил,чувствую вроде всё снова нравиться,а ведь чуть непродал.
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
На запрос "не заводится FSI при морозе" Яндекс выдал 7659 страниц;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
У НАС не так много критических отказов, да и проблем по движкам как у некоторых. На всем форуме можно по пальцам пересчитать проблемы с двигателями, что с бензиновыми, что с дизелями. |
Цитата:
|
На запрос "не заводится M4R при морозе" Яндекс нашел 30 страниц....)))) видать не популярная у нас машина :dntknw::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |