![]() |
Сегодня у меня тоже отработали заглушку. :cray: Главное, что место людное было. Свозил племяшку к педиатру называется на 20 минут.
|
На папиной машине тоже недавно сперли заглушку заднего дворника, уроды....
|
Цитата:
|
А оказывается она на экзисте не дорого стоит, надо заказать парочку, про запас :)
|
И у меня сегодня тоже сперли:censored:
На разборках пока ничего не нашел,предлагают весь дворник в сборе.Поищу на экзисте. |
А вы не замечали что "воруют" только зимой?
Когда от снега машину чистите щеткой задний дворник поднимаете? А когда обратно его ставите, щелк - и заглушка легко может отщелкнуться, потом или сама слетает или щеткой сметаете со снегом. Сам прошлой зимой одну потреял, и этой пару раз замечал, что слетела. |
Цитата:
|
А я свою смахнул со снегом на трассе по пути в Валдай (остановился почистить), и случайно заметил, подобрал.
|
А у меня воровали молдинги с задних дверей, уроды. И хлыст от антенны для рации за 1800 р.
|
У меня год назад заглушка пропала. Лень было искать другую, вырезал из крышки ЗУ сгоревшего от мобилки.
|
А у меня сегодня дворники сперли.:censored::censored::censored:
Хорошо еще, что новые не успел поставить. |
У меня уперли заглушку сняли на ручке двери водительской. Пришлось купить новую за 500 р.
|
слов нету :censored: одни эмоции.
|
Цитата:
Цитата:
|
я лично свою чуть не потерял, когда маину щеткой от снега чистил.
через сутки приехал на то же место и нашел ее в сугробе. а сначала тоже думал, что профукал. надо ее на суперклей по теплу посадить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд а у меня украли накладку на водительское зеркало, заказал в эксисте не оригинал 300р |
Цитата:
Сегодня заказал на exit - вся проблема - 50 рублей.... Переживаний из-за "ворюг" больше было :-) |
Счищал вчера наледь с крышки багажника, отогнул задний дворник и увидел, что заглушка еле держалась на своем месте. Наледь убрал, заглушку защелкнул до конца.
Так что, обращайте иногда внимание, чтобы не потерять... |
Забирал на днях машину из сервиса, вернули без заглушки под буксировочный крюк. Вовремя заметил, обещали вернуть. Посмотрим чем всё закончится.
|
Цитата:
Покупал на exist (82 00 015 382). |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |