![]() |
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i158/1001/da/58c93c355836.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1001/34/b1a647dedcfb.jpg |
уровень масла зависит от температуры воздуха за бортом, так как при минусовой температуре увеличивается вязкость масла, уменьшает текучесть, то датчик будет занижать, летом наоборот
|
Цитата:
У меня всегда правильно показывает. |
Всем привет...
Ребят а на рено л1 фаза 2 двигатель к4м 1.6 16 клапанов... где этот датчик? Я на лицевой стороне нашел только 1 датчик. Справа от фильтра, но как тут прочитал, это датчик давления, он зеленого цвета и крепелние у него, как на фотографии с этой темы. А вот датчика уровня что то не обнаружил... Может кто вылложит схему или фотку? |
Кто сталкивался где можно приобрести датчик уровня масла. Двиг. N7Q. В экзисте не нашел. Может Б/У у кого завалялся?
Чем кстати старый можно промыть? Пробовал растворителем не надолго, а то еще совсем разъест проволоку - изменений нет. (горят квадратики, при минимуме появляется только одна черточка). Хотелось бы сделать, довольно удобная функция. |
а что за квадратики? это те что при вкл. зажигания появляются вместо общего пробега?
|
Цитата:
|
Не знаю как на остальных, но на W211 Мерсе вообще нету щупа, там комп сам говорит сколько ему масла долить, если надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня показывает почти 1в1
|
У мну тоже не врёт...:yahoo:
|
У меня тоже показывает правильно, но раз в неделю щуп всё равно смотрю.
|
Показывает правильно.Щуп достаю примерно раз в 2 месяца.Если мотор не жрет масло и нет потеков ,то не вижу смысла проверять уровень каждый день или каждую неделю.
|
Всем привет! Я тоже смотрю на щуп раз в неделю, и иногда комп врет на один нолик, на щупе ровно половина уровня, а ноликов четыре, вместо трёх положеных.:haha:
|
а сколько этих квадратиков-ноликов должно быть если всё в норме? у меня 6 горят.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |