Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Кто виноват? Ключ или ИММО Или как оживить машину. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18284)

YRI121 20.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от SergPU (Сообщение 240278)
FXTR4AGX

Код разблокировки иммо вводится только Клипом, а сам код нужно запрашивать у диллера.

Спасибо.
То есть я так понял колхозным методом в случае чего иммо не отключить???

SergPU 20.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 240280)
Спасибо.
То есть я так понял колхозным методом в случае чего иммо не отключить???

Точно -так что береги ключи(или ключ)!!!

YRI121 20.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от SergPU (Сообщение 240282)
Точно -так что береги ключи(или ключ)!!!

Еще раз спасибо.
Поду ключ запасной ныкать подальше.

SergPU 20.01.2010 21:39

У тебя вроде как за отключение иммо чип в ключе отвечает, по типу того что описан тут.
А платка в пульте только двери открывает:dntknw:

-= Pr!zR@K =- 20.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от SergPU (Сообщение 240206)
Автомобиль будет снова защищен:
- либо примерно через 10 минут после выключения зажигания (автоматическая активация);
- либо после отсоединения аккумуляторнойбатареи;

Не получается так. Машина стояла около дома минут 20. потом сел уехал в гости, в гостях пробыл около 2х часов, и все равно на защиту не встало. Так что он или поломалсо, или вырублен :)

SergPU 20.01.2010 22:42

-= Pr!zR@K =-
:suicide:

-= Pr!zR@K =- 20.01.2010 22:45

Это есть очень гуд. На днях вставлю томогавка x5 себе :)

qwerty 20.01.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от -= Pr!zR@K =- (Сообщение 240329)
... Машина стояла около дома минут 20. потом сел уехал в гости, в гостях пробыл около 2х часов, и все равно на защиту не встало. Так что он или поломалсо, или вырублен :)

Спи спокойно... в тачках до ~96г. выпуска "Состояние "разблокировки" сохраняется неопределенно долго, пока не включишь иммо ИК-пультом."
И отключение АКБ не приводит к включению иммобилайзера. От греха выбрось батарейку из ключа.
И код отключения запиши где-нибудь в салоне... никто не застрахован от глюков в электронике.

-= Pr!zR@K =- 20.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 240388)
Спи спокойно... в тачках до ~96г. выпуска "Состояние "разблокировки" сохраняется неопределенно долго, пока не включишь иммо ИК-пультом."
И отключение АКБ не приводит к включению иммобилайзера. От греха выбрось батарейку из ключа.
И код отключения запиши где-нибудь в салоне... никто не застрахован от глюков в электронике.

Спасибо, вот тоже боюсь что это сволочь врубиться ночью и обломает все планы :) Батарейку можно не выкидывать, нажатия кнопки на ключе машина все равно не воспринимает всерьез :) Тогда я даже пытаться синхронизировать не буду. Код простой но записал на бумажку и положил в портмоне :)

Завтра отпишусь о состоянии иммо. Но думаю уже все ок :)

YRI121 21.01.2010 07:32

Я на козырёк записываю пассажирский вместе с кодом магнитолы.
Никому не говорите.....

MartovskiyKOT 21.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от -= Pr!zR@K =- (Сообщение 240329)
Не получается так. Машина стояла около дома минут 20. потом сел уехал в гости, в гостях пробыл около 2х часов, и все равно на защиту не встало. Так что он или поломалсо, или вырублен :)

Было тоже самое, но через нидельку встала на охрану, ввёл код, всё гуд, через неделю две опять таже песня, поехал к офицалам они мне его вырубили что терь хрен включица.
Встречный вопрос к гуру, была проблема точно такая же как и у "призрака" т.е. на ключе ИК-порт работает но двери неоткрываюца и незакрываюца, кароче куда смотреть надо? Декодер? Или приёмную плату? И если купить от лагуны декодер или приёмник, будет ли работать?

sanekbely 21.01.2010 19:06

Поищи може тут что найдёшь http://rgrid.ru/Nick/Renault/NT/2517A.pdf

-= Pr!zR@K =- 21.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от MartovskiyKOT (Сообщение 241040)
Было тоже самое, но через нидельку встала на охрану, ввёл код, всё гуд, через неделю две опять таже песня, поехал к офицалам они мне его вырубили что терь хрен включица.
Встречный вопрос к гуру, была проблема точно такая же как и у "призрака" т.е. на ключе ИК-порт работает но двери неоткрываюца и незакрываюца, кароче куда смотреть надо? Декодер? Или приёмную плату? И если купить от лагуны декодер или приёмник, будет ли работать?

Обидно если так получится :(

-= Pr!zR@K =- 23.01.2010 11:29

Простояла машина 2 дня. Вроде не включилось :)

Kruk 25.01.2010 10:16

Подскажите пожалуйста, если на плате нужного набора символов (8значный код начинающийся на Z) нету, то как быть? можно ли узнать код по вин?
На ключах прикреплены бумажки с кодами вида 7знаков-3знака, причём разные :(

qwerty 25.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 243281)
...
На ключах прикреплены бумажки с кодами вида 7знаков-3знака, причём разные :(

Ну и чем они тебя не нравятся?

Kruk 25.01.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 243289)
Ну и чем они тебя не нравятся?

Цитата:

ПРИМЕЧАНИЕ: Идентификационный номер на головке
ключа состоит из восьми знаков и
начинается
- с буквы Z для инфракрасной системы ДУ (ключ такой же, как и в системе с
двумя декодерами);
- с буквы F для радиочастотной системы ДУ.
Судя по всему это же не то? Мне нужен набор цифр начинающийся с Z, а у меня на одном ключе на бумажке код начинается с V, на другом с F...

qwerty 25.01.2010 11:08

А у меня с "Р"...
Ты меньше думай... а лучше вводи коды в трантир.

Kruk 25.01.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 243301)
А у меня с "Р"...
Ты меньше думай... а лучше вводи коды в трантир.

А как вводить? :)
Первые 7 цифр, или вводить полностью все с пробелами?

Когда ввожу вообще все с дефисом - говорит неправильный код, много цифр, когда ввожу свой вин и первые 7 цифр - выдаёт два кода
antidemarrage 1 и 2, какой тогда использовать?

Beetle 25.01.2010 12:21

Вопрос.Снял аккумулятор.Через какое время включится эта защита что надо вводить этот гря-ый код? А то я снял акком, поставил другой и без проблем завел

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.