![]() |
Цитата:
То есть я так понял колхозным методом в случае чего иммо не отключить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Поду ключ запасной ныкать подальше. |
У тебя вроде как за отключение иммо чип в ключе отвечает, по типу того что описан тут.
А платка в пульте только двери открывает:dntknw: |
Цитата:
|
-= Pr!zR@K =-
:suicide: |
Это есть очень гуд. На днях вставлю томогавка x5 себе :)
|
Цитата:
И отключение АКБ не приводит к включению иммобилайзера. От греха выбрось батарейку из ключа. И код отключения запиши где-нибудь в салоне... никто не застрахован от глюков в электронике. |
Цитата:
Завтра отпишусь о состоянии иммо. Но думаю уже все ок :) |
Я на козырёк записываю пассажирский вместе с кодом магнитолы.
Никому не говорите..... |
Цитата:
Встречный вопрос к гуру, была проблема точно такая же как и у "призрака" т.е. на ключе ИК-порт работает но двери неоткрываюца и незакрываюца, кароче куда смотреть надо? Декодер? Или приёмную плату? И если купить от лагуны декодер или приёмник, будет ли работать? |
Поищи може тут что найдёшь http://rgrid.ru/Nick/Renault/NT/2517A.pdf
|
Цитата:
|
Простояла машина 2 дня. Вроде не включилось :)
|
Подскажите пожалуйста, если на плате нужного набора символов (8значный код начинающийся на Z) нету, то как быть? можно ли узнать код по вин?
На ключах прикреплены бумажки с кодами вида 7знаков-3знака, причём разные :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня с "Р"...
Ты меньше думай... а лучше вводи коды в трантир. |
Цитата:
Первые 7 цифр, или вводить полностью все с пробелами? Когда ввожу вообще все с дефисом - говорит неправильный код, много цифр, когда ввожу свой вин и первые 7 цифр - выдаёт два кода antidemarrage 1 и 2, какой тогда использовать? |
Вопрос.Снял аккумулятор.Через какое время включится эта защита что надо вводить этот гря-ый код? А то я снял акком, поставил другой и без проблем завел
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |