![]() |
Цитата:
|
Это точно...Недаром наши языки очень близки друг к другу...
И в принципе даже русский никода не бывавший НА Украине поймёт их мову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык я уже тут, просто у мну родня там живет:drinks: |
Ну тогда надо для пробы надо дать пообщаться гуцулу с жителем крайнего севера однако.
|
Цитата:
|
Президент Украины Виктор Ющенко на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины сообщил, что присвоил звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.
Ай маладца....обиделся на выборы??? http://news.rambler.ru/Russia/head/5069629/ |
Цитата:
|
как правильно я как бы знаю, я про старые добрые времена, а не про то что творится сегодня....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в закарпатье одни мадьяры живут так что ты не путай хохляцкий и модьярский или тебе по барабану?нерусский так нерусский:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину" |
Ребята, пожалуйста, не на Украине, а в Украине. Спасибо.
По поводу выборов: реально все надоело. Уже пофиг кто будет презиком. Хуже нынешнего гон....на уже не выберем. Уже и не надеемся на что-то хорошее, не верим обещаниям. Пусть хотя бы не мешают жить и работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Позвонил другу в Киев, он тоже считает, что правильно говорить В Украине. Кстати, с Кипром та же ситуация:crazy: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |