![]() |
я понял.. я про то чтобы он не был Г-образным
Добавлено через 25 минут 45 секунд я ведь только догадываться могу о правках в сообщении ;) оригинальный то с прямым входом.. чем может быть неудобен? |
Цитата:
у нового тройника думаю такой номер не пройдет, выход там с клапаном... |
Цитата:
|
замена клапана на заднее стекло
Вложений: 1
пока лазил под правым крылом, закрепляя вебасто, попутно заменил имеющийся клапан омывайки заднего стекла (родной имеет малое проходное сечение, а оплевский лежал без дела :) )
|
Поменял сегодня родной тройник на тройник с клапаном. Задержки теперь нет и на фары не поливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что за номерок энтой занятной детальки? Это ренушный или универсальный тройник-клапан?
кстати на 2 Лагунке, все также аккуратно под каподом встанет? Ато у меня вроде там прозрачные какието трубки идет, не пластиковые ли.. |
Цитата:
Цитата:
первая страница темы не открывается? |
Я не тупой=) Просто как мне объяснить продавцу чего я от него хочу?
|
Цитата:
|
обратный клапан для стеклоомывателя:
Opel 1450650 Toyota 85321-26020 Ford 6745316 (малогабаритные, как обратный клапан в L3 на задний омыватель) тройник для стеклоомывателя с обратным клапаном Scan-tech 99,2074 ps фанта?... :) |
albert-strj, огромное спасибо! Сеня заколхозил себе обратный клапан с тройником,как в фотоотчете, всё оч понравилось!
------------ Сегодня потестил!!!!!! Действительно, теперь успевает побрызгать на стекло, а омыватель фар не успевает включаться! Отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
albert-strj, огромное спасибо!!!!!!!!!!! Поставил себе обратный клапан с тройником, потестил, теперь успевает побрызгать на стекло, а омыватель фар не успевает включаться! Супер! Правда обошлось почти в 100 руб., но я доволен.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не понял, в чем разница прямого клапана, от тройника.
какой ставить? |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |