Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   собирается вода под задним правым ковриком (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18178)

valera2503 30.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 410076)
Подскажите позавчера поднимаю коврик в багажнике а там запаска утопилась полная воды после дождей подскажите что делать?
Лагуна 2 универсал комплектация привележ!

проверь дренажные отверстия может забиты

a_l 05.09.2010 02:39

Если вода ТОЛЬКО в слякоть, так может дырка в резиновом коврике?
У меня так было однажды...

Denz0 15.10.2012 22:58

так какую резинку нужно продырявить?а то уменя в этом году начлась жесть какая то, после дождя под задним правым ковриком сыро, и седенье заднее с правой стороны сырое, откуда вода может течь?щас без сидушки езжу, все равно никак понять не могу

Артур Исхаков 16.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Denz0 (Сообщение 872519)
так какую резинку нужно продырявить?

Смотришь на открытую дверь снизу. Там уплотнитель, под ним дренажные отверстия, если поводишь пальцем за уплотнителем вода стечет, а так он у тебя видимо старый и залипает. Вот напротив этих отверстий тебе и предлагают дырки сделать в уплотнителе, чтобы даже если он залип вода стекала.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Это если вода в двери и через дверь попадает в салон.
Если стекает по уплотнителю дверного проема (КМК сомнительно) и при закрытой двери не утекает как тут пишут, то предлагают продырявить уплотнитель самого дверного проема (КМК сомнительно и некрасиво).

nick_nnn 16.10.2012 14:57

У меня сильно затекало в дождь через правую заднюю дверь, особенно если машина стояла с наклоном на левую сторону. Как оказалось вода через уплотнение стекла двери капала(внутри двери) на обшивку а с нее уже поверх дверного уплотнителя внизу попадала в салон. Пришлось снимать обшивку двери и проклеивать саму дверь пленкой таким образом, что бы вода стекала в низ двери к дренажным отверстиям.
То же самое проделал с водительской дверью, хотя там протекало меньше.
Самое удивительное, что с двумя другими дверьми ничего подобного нет

5Sasha5 17.10.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от nick_nnn (Сообщение 872766)
У меня сильно затекало в дождь через правую заднюю дверь, особенно если машина стояла с наклоном на левую сторону. Как оказалось вода через уплотнение стекла двери капала(внутри двери) на обшивку а с нее уже поверх дверного уплотнителя внизу попадала в салон. Пришлось снимать обшивку двери и проклеивать саму дверь пленкой таким образом, что бы вода стекала в низ двери к дренажным отверстиям.
То же самое проделал с водительской дверью, хотя там протекало меньше.
Самое удивительное, что с двумя другими дверьми ничего подобного нет

аналогично. Ездил с болотом под полом, случайно обнаружил. Проклеил все двери пленкой - сейчас сухо.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.