![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал электрические схемы. Нужно было узнать какое соединение замков пятой двери на универсале. Всё хорошо, но нет информации сколько вольт подается на замок открывания стекла. Нужно очень. Хочу подключить открывание стекла, раз дверь досталась такая, моя проводка не имеет этих проводов.
И ещё, если накинуть провода стекла на провода замка открывания двери, то оба замка одновременно открываются. ЦЗ отключает "плюс" замка при закрывании дверей. Может там какая то хитрость с ЦЗ имеется? |
Вложений: 2
Всё, разобрался. Подключил замок стекла пятой двери. Дверь донорная, проводки для стекла нет у моей л3.
Для замка стекла "плюс" взял с розетки багажника, "минус" взял с замка пятой двери. Для включения света "плюс" и "минус" взял с замка пятой двери. Кнопка и замок имелись оригинальные. Докупил реле 90.3747-10 (50руб.), колодку с проводами под неё(30руб.), кабель 0,75 длиной 5м. (50руб.). Все работает хорошо, но есть осадочек небольшой. Когда с карты закрываю ЦЗ, то кнопка открывания стекла позволяет открывать ещё с минуты-две пока не отключится общее питание(в том числе розетка багажника). Пока не знаю как обмануть электронику, чтобы кнопка стекла вместе с ЦЗ отключалась. Сигнал управления отрицательной полярности. Может у кого нибудь есть мысли? |
Ещё хочу подключить со стороны мягкой обшивки пятой двери плоский плафон отвещения. Надо чтобы, когда в темное время суток открываешь пятую дверь, была хорошая подсветка багажника и окружающего пространства. Конечно можно себе фонариком на лбу посветить, но за те же деньги можно сделать удобно и эстетично:wink3:
Примерно так: http://avto-maniac.ru/2010/09/podsve...stranstva.html |
кто нибудь находил свежие схемы? позднее 2009 года
|
дайте пожалуйста ссылку на хоть какие-то схемы для Л-3 1.6б ? Что-то все ссылки в данной ветке у меня и не пробуют открываться..Тоска..Очень-очень надо, выручайте...:sad:
|
Цитата:
если не открывается и пароль не подходит могу выложить где нибудь, размер больше 100 мб |
Выложите куда-нибудь схемы Л3 1,5 дци, по ссылкам в теме не пускают. Особенно интересуют схемы цепей управления регуляторами на ТНВД. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
На латитуд не видели схем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
А нельзя ли где нибудь скачать схемы на Л2 Ф1? Ссылки с сайта не работают, а схема понадобилась очень сильно. Особенно интересует схема управления двигателем F9Q 750, 2002 год |
Цитата:
|
Вот спасибо, добрый человек!
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |