![]() |
Тесть, вроде, Opel Vectra B присмотрел:suicide:
|
ага ,ты ему еще присоветуй вектру.от икоты помрешь как тесть вспоминать будет:crazy:.а символ авто великое:dance2:
|
Цитата:
|
Я катался на Киа Рио2 2005 года до Лагуны...мне хватило ентого аппарата на пол года.. Впечатления....дешево все....машинка как игрушечная...не настоящая...движок 1.5 литра 97 кобыл- бодренький..на первой передаче- звук как дизельный))) Шумоизоляции нет))) Слышно как песок по аркам шуршит...Ездил на ней на дальняк- устал... на колене на правом аж синяк выскачил...неудобно педель газа...Лобовик тоже два раза менял...камушки все..Вот такие у меня впечатления от нее..... Хотя если тока для города и без притензий)))))
|
Цитата:
|
Тогда ничего страшного ...можно брать)))
|
Цитата:
|
У меня кстати и опель вектра б была)))) Мне она больше понравилась чем киа...но... жрала больше...налог больше....и сама больше))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Имеет смысл только с АКПП |
арки зад сто пудов гниль,места крепления задней балки гниль и пусть вас не обманывают ваши глаза:crazy:
|
Ездил и на кио рио 2004г.в. и на Вектре В 2000г.в. мне больше вектра понравилась, класс выше да и сделано всё качественнее, а насчет надежности я бы не сказал что опель сыпится, запчасти дешево, у меня свояк купил 4 года назад купил Вектру В 2000 г.в. доволен как слон, гоняет и следующую тоже опель хочет.
|
У меня Вектра А когда то была, если бы не гнил как сволочь, вообще без проблемный автомобиль, но вроде у Вектры В и далее проблемму с коррозией победили.:dntknw:
|
Цитата:
|
а че у нас с логаном?очень напрасный скептисссс....:crazy:
|
Вектра вроде в одном классе с Рио. Только по качеству вектра таки на голову лучше будет. В обозначеный ценник с трудом, но влезет. А чего тут против Вектры какие-то неконкретные пространные высказывания? Можно подробнее, чем плох этот авто?
А Логан за эти деньги бесполезняк искать, разьве если согласиться на восстановленного перевертыша :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |