![]() |
Коды AJ0
Цитата:
у этой коробки есть коды. Дизель M9R 809 (150 сил) - код коробки 004. F4R - код коробки 007. Купе 2,0 T (бензин) (vin VF1DT1Y0E43023758) - код001. Купе V6 DCI 235 BVA6 (450n.m.) (vin VF1DTE30E43584152), двигатель V9X 891 - код006 (на автомобиле стоит коробка с номером EFB0037). Коды коробок взяты у оф.диллера. Реферансы у коробки с M9R 809 и V9X 881 тоже разные и стоимость у диллера 390 и 487 тыс. руб. соответственно. При этом передаточные числа, кажется, одинаковые. У кого есть информация по этому поводу и мысли по поводу увеличения мощности M9R 809 в привязке с возможностями(терпимостью) коробки. |
Я дико извиняюсь, а где можно посмотреть какая коробка и номер после маркировки двигателя?
|
Мужики, а кто в курсе как у нас контур охлаждения организован в АКПП?
А то я ни фига не нашел)))) |
Цитата:
Или по ВИНу - в диалоджисе. |
Так все-таки есть такие, кто знает как у нас контур охлаждения организован в АКПП?
Очень надо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас похоже вообще из коробки никаких шлангов не выходит для охлаждения ATF |
выходит - по схеме, (ссылка) есть отвод/подвод ОЖ...
|
Цитата:
Мы всем сервисом в ПА-Жулебино искали. Ничего не увидели. |
Вложений: 1
завтра "сфотаю" АКПП...
сфотографировать не удалось, нужна яма... что удалось разглядеть, какой то "боченок" с шлангами на АКПП расположен под блоком предохранителей который рядом с тормозным бачком, догадка подтвердилась "букварем" : прилагаю вырезку из Dialogys которая фактически подтверждает фото: |
АКПП
Ребят, хочу пересесть на Лагуну 3 Дизель с автоматом, предположительный пробег будет около 150т.км. На что нужно обратить внимание чтобы не подсунули машинку с дохлой коробкой?:dntknw:
|
Цитата:
|
Кажется не много случаев умерших АКПП на Л3, хотя уже пробеги уже есть ого-го.
|
Цитата:
|
У меня 200тык, полет нормальный)
Видел с пробегом 350, тоже едет))) |
HI!
По своему опыту - коробка оказалась ОЧЕНЬ надёжной. Я даже заднюю скорость на ходу случайно включил - пофиг. Раньше думал Айсин - самый надёжный, но именно наша Джатко AJ0, похоже покруче будет. |
Извините,а чем JATCO от AISIN отличается и в чем он надежнее?
|
Цитата:
У Эйсин 5 передач. На Лагуну 3 Эйсин не ставили. |
То есть если я правильно понял, то купив Лагуну 3 с дизелем 150л.с. там будет палюбас не убиваемая JATCO?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |