![]() |
Вчера посмотрел на своей адаптированной, проводки подходят. Осталось выяснить как включается.
|
вчера вспоминал про обогрев, усе замезло... на термоклей можно приехать????
Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Цена 35.00 руб - меняй скок хочешь... а кроме термоклея, что можно применить? |
Резисторы?
Хорошо бы узнать параметры резисторов или замерить Волговские резисторы. Это похоже обычние резисторы. Тогда не нужны никакие Волговские форсунки.:crazy:
|
Дрюня:drinks: Фотоотчет и доработка:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, прям захвалили :blush: Резисторы самые обычные, сопротивление не мерял, хотя думал об этом, но видать закрутился :dntknw: Более того дома полно таких осталось со времен кружка радиэлектроники, мог бы и сам спаять, но так получилось что оказалось проще волговские разкурочить :wink3:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Спротивления
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за отчёт. давно хотел себе, в минске оригин. форс. с обогревом 120$-оч. дорого, а тут клондайк,эльдорадо ;) , вот только от волги запчасти в беларуси найти тяжелее, чем на альфу. Буду ставить просто сопротивления по 180 Ом только по размеру надо подобрать, а запитаю от электроподогрева топливного фильтра, он зимой всегда работает.
|
Цитата:
|
Володь, а могешь посмотреть, куда проводок идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей! Лихо, молодца!
Не знаю, как на Лагуне, у меня форсунки под капотом установлены, от двигателя тепло идет, не надо никакой электрики и термоклея. Никогда не замерзает, при условии, что омыватель не паленый! |
Цитата:
Или может кто на схемке найдет, а то я се-то не нашел ничего. Добавлено через 10 минут 9 секунд Все, нашел. R265, разъем как я понял возле аккума. A6 и масса C8 Добавлено через 57 секунд Буду себе колхозить. Андрей - молодец. А чем можно клеить в отсутствии термоклея? |
Цитата:
|
Да я нашел, да, там еще один разъем под крылом должен быть, но буду тянуть напрямую а R265.
|
КМК провод можно протащить через заглушку рядом с трубкой на задний омыватель стекла
http://photofile.ru/photo/rav77/1351.../157813273.jpg |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |