![]() |
Вложений: 2
Из твой картинки я не вижу второго насоса омывателя!???
Ну а я вот нашел, что искал: насосик один идет и на омыватели фар и на стекла |
Если человек не хочет ничего слышать и видеть, то дальнейшее общение с ним бессмысленно.
На моих картинках хорошо видно, что там стоит два насоса. |
Цитата:
|
Рисунок сделан с оригинала, посомтри номера насосов, они разные.
|
А что у тебя стоит - не факт, что так и должно быть в общем-то. Я бы на твоем месте не спорил.
Добавлено через 27 секунд Там номера разные по позициям, которые я привел. Добавлено через 3 минуты 11 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1184 На фото хорошо видно, насос высокго давления, от него идет только одна трубка на омыватель фар Добавлено через 49 секунд Насос на омыватель лобового/заднего не виден, т.к. он стоит ближе к пас. двери. |
Цитата:
Но все равно не понятно почему оригинальная программа не опказывает, что на омыватель фар идет отдельный насос...Ладно буду искать... |
:drinks::drinks::drinks:Да все показывает. Номера посмотри на них какие пробиваются.
|
У меня струя на лобовое стекло такая как будто на последнем издыхании. Давишь на себя рычаг омывателя, льет на заднее стекло вместо переднего. Омывателей фар нет, вместо них заглушки на шлангах. В чем проблема??????????????????????????????? не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб включить задний омыватель - поворачиваешь пимпочку на рычаге чтоб включить задний дворник и дальше поворачиваешь ее и держишь. |
Скорее всего, как мне кажется, шланг где-то или лопнул или сорвало, поэтому не идет на омыватели ни на лобовое стекло, ни на заднее.
|
А омыватель фар сам включается при брызгании не переднее стекло, если фары горят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, может, что-то не так с подрулевым переключателем? Точно "заклинило" задний дворник? Как выяснили? А не переключатель косячит?
|
Цитата:
P.S. оригинал стоит 1703руб |
Вчера тоже снял моторчик фароомывателя,сгнил весь внутри,залил всего ВД 40 и через лва часа даже пассатижами не смог провернуть,выбросил.Но самое интересное,что этот насос не просто найти в интернете,его просто не находит.Второй насос на стекла без проблем,от 12 евро полно.Нашел по номеру который был на моторе,заказал,35 евро обошелся,жду когда пришлют.
Насос снимал не снимая бампера,отогнул защиту и открутил правую сторону бампера,затем снял весь бачок для контроля. |
Помогите)))) Перестал работать омыватель ветрового стекла. При нажимании стрекозы молчит и омыватель и очиститель ветрового. При включении очистителя он работает во всех режимах нормально. Искал по схемам (нашел только реле омывателя фар, которого у меня нету). Может это стрекоза??? Или всетаки есть реле на омывать ветрового и очиститель ветрового????????? Предохранителя на ето дело отдельно нету. Вся остальная электрика работает нормально.
|
Судя по тому, что дворники тоже не срабатывают, проблема в стрекозе. На заднее стекло брызгает, кстати?
|
на заднее и раньше не брызгало( ну и пусть... Хочу отделаться малой кровью заменив предохранитель или реле. Вопрос где оно? под бардачком? Под капотом? В схемах только реле омывателя фар. Но этож не оно по идее. Или все же оно? Пока никуда не лезу. Хочу услышать совета.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |