![]() |
Затянулася болезнь машины по причине праздников. Делал комп. диагностику. Ошибка синхронизации коленвала с распредвалом. Так и что это, ремень чтоли проскочил или растянулся? Теперь надо смотреть метки. Мистика какаято. Почему постепенно? И рывков не было.
|
Цитата:
|
Еще не вскрывали, но мастер сказал как ты и говориш- очень похоже на проворот шестерни.
|
Провернуло шестерню распредвала выпускных клапанов. Встретились клапана с поршнями и по этой причине вырвало ось коромысел. Французы молодцы. :) я и раньше гдето читал что на 2.2 не гнет клапана а обходится малой кровью.
|
Цитата:
|
Не спрашивал, вот еду забирать машину. Напишу чё почем. А так ремонт 400 евро.
|
ну 400 евро это я считаю по божески, это только работа или вместе с запчастями? где ремонтировался?
|
Н-да. Однако. Даж не знаю что и сказать. И сочувствую и поздравляю одновременно. В целом, дешево отделался.
В любом случае поздравляю с вставанием на ноги (колеса) :grin: |
Это цена за все. Я просто затянул машину и все. Теперь поеду :) спасибо за поздравления. Я тоже очень рад.
|
Здраствуите.
Рискну предположить, что натяжной ролик (лопнула пружина),ось сломана. Стоимость деталей 70 Э. Своя работа - бесплатная. |
Оказывается ось коромысел поломана на две половины. Заменили вместе с коромыслами. Такие дела...
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |