![]() |
Доходчиво, однако. :grin: Я не умру без этих 15рублей, плюнуть и забыть, "За державу обидно". Стыдно, за СБРЕДбанк. Но, может я и не прав, однако.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбербанк тебе оказывает услугу, а любая услуга стОит денег. Из-за бугра банковский перевод любой суммы, хоть $5, а стОит порядка $50 - и чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
У нас - комиссия 3% от суммы платежа, но не менее 30 рублей, так что ваше ОСБ, еще гуманно (15 рубчиков всего за печатание квитанции))))
А ёлку мог бы и так срубить Лес делянками воруют - никому дела нет (по сути просто ссат связываться) А человек детям приятное решил сделать, так сразу - браконьер (повяжут и еще протокол составят)(((( |
у нас в россии садят не тех кто ворует делянками, а как раз тех кто только одну веточку...
|
Цитата:
ЗЫ. Купил вчера на рынке пихточку за 700 целковых - кому жалобу подавать? :crazy: |
Можно немножко отвлечься от банков ?:grin:
Есть еще пример "бизнеса по русски ". Испытано на себе. решил в прошедшие выхи сходить со старшенькой в киношку, на "Аватар". А поскольку человек я ленивый, и в кассе стоять не приученый...решил забронировать места по инету ( всегда так делаю ) Корпоративный сайт кинотеатра ( причем весьма известная и крупная сеть ) мне в этом не помог. Не работала система....Городской телефон тоже ( все время занято ) На сайте кинотеатра ( это важно ) среди прочей рекламы висит предложение бронировать билеты с мобильника, звонком на короткий номер...Дальше думаю объяснять ничего не надо. Ответил приятный девичий голос, попросил обождать пару секунд, разрыв связи...СМС о списании 99% денег со счета.... Такие дела. Удивляет в первую очередь то, что вроде серьезная контора, не "Рога и копыта"...и вот такой лохотрон... В итоге в кино не попал т.к. было лень стоять в кассу )))) |
Не о жалости речь, однако. Просто, не правильно это. Не должны накладные расходы превышать сумму платежа. Тем паче 300%. Для этого есть другие, более разумные, способы оплаты. Создаётся впечатление, что людей просто обирают по-мелочи, и от этого на душе кака. Не специально ли всё это создано? Кто это должен исправлять? такие проценты не первый раз плачу, это всего лишь пример. :wink3:
Пихточка 700? куплена добровольно, цену вы видели. А это совсем разные вещи. :grin: Да, уж. жулики, однако.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В офисе МТС меня не рады были видеть , но все же я настоял , вот диалог в краце - Можно проверить мой номер - наверное произошла ошибка ? - Распечатать баланс 30 р - То есть я должен баланс вывести в + что бы доказать я не баран ? - Да - Позовите директора - Его нет , и замов тоже - Я настаиваю - здесь вывеска МТС а не "БУЛОШНАЯ" - Ну хорошо , сейчас распечатаю ............. а вот у Вас входящий sms 160 р сняли - ?????? Входящий sms платный !!!??? - Да , Вы заказали какую то услугу . - Да нет - это ошибка , не может быть такого . - Может на короткий номер посылали запрос ? - Посмотрите в распечатке - И в правду нет ..... а вот сеансы GPRS есть - по ним и заказали Судя по распечатке я каждый день выходил в енет с телефона (сеансы были короткие - снимали по 2р). У меня ни один телефон не был подключен к gprs , а МТСовская карточка стояла в древнем телефоне (он даже без полифонии и ч/б). Вынул я simку и выбросил в урну ..... МТС на кол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это, КМК, совершенно разные деревья и разные условия их приобретения. Давайте уважать друг друга, обсуждая поднятые темы. :blum2: |
Встану на сторону банкиров ( не ожидал сам такого от себя :suicide: ).
Если я берусь красить 2 елемента и малееенькое пятно - разница только в объеме краски , а прочие как обклейка , растворитель остается неизменным ( промывать пульвер надо , а это 0,5 л за раз ). И в итоге выходит что стоимость кв см может отличатся в разы |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |