![]() |
Проехал 500 метров и всё погасло:) вылечилось:) о, счастье!!:)
|
Поздравляю!! :rofl::welcome:
|
самопочиняющаяся машина! у меня такое с пыжиком 206-ым было, на мойке видимо залили, само прошло...
|
Нарисовалась такая же проблема, возникла вчера из "ниоткуда"! Сначала начала абс-ка трещать при малейшем нажатии на педаль, как на летней резине в -40 по льду. потом резко прошло и загорелось "чек абс брекинг!" покатался... периодами пропадает данный косяк, но не проходит совсем.... "Ху из ИТ?" и на сколько я попал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже почти неделю назад загорелась лампочка АБС и СЕРВ датчики на передних колесах вынимал-вставлял не помогает. что еще можно посмотреть?
|
кто нибудь знает как определить работоспособность магнитного кольца на подшипнике? и подскажите пожалуйста где крепятся датчики АБС на задних колесах? заранее благодарен.
|
Цитата:
|
нет ЕСП нету! сегодня еще загорелась лампочка (!) как будто на ручнике стоит. заглушишь - заведешь горит АБС и СЕРВ набираешь скорость 20км загорается (!) . я уже не знаю что и делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тормозуху я проверил, даже подлил немного, но проблема не исчезла!
|
У меня похожая беда. Ехал вчера домой с работы спокойно дорога почищена ничего не цеплял и вдруг загорается SERVIS+ABS+ESP. Днем машина стояла в тепле, а вечером по холодку поехал. Может пока таяла в датчики вода попала а когда ехал морозиком прихватило. Может мойка решит эту проблему? Или подскажите что делать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |